앱 플레이어

테일스타 보고 됐다는 분들 많아서?

혹시나 하는 마음에 3일동안 안하다가 저두 무한 클릭으로 해볼려고 실행했는데?

vm오류 한번 뜨더니 그다음에 바로 되네요...

접는다얘기 많이 나오니까 몬길에서 그냥 풀어 버린게 아닐까 생각이 들어서 ㅎㅎㅎㅎ;;;

*수정*

저는 t1000 이구요

버춰 지니 최신 버전 입니다.

처음에 스타몬길로 한번 실행하고?

vm한번 뜨고 그리고 그냥 몬길 클릭으로 됐네요 ㅎㅎㅎ

• 진로이드 2015.04.02 11:29

그렇다고 보기엔 저는 벌써 30분째 계속 뜨네요...ㅠㅠ

• 땡구 2015.04.02 11:32
    처음에 막히고 테일스타에 올라온거 이것저거서 다 해본지라 멀 설정 한지 모르겟지만 ㅠㅠ

됐다는 분들 많으니 무한 클릭을 도전해보실길 ㅠㅠ
  • 오공룡 2015.04.02 11:35

저도 땡구님 방법으로 하니깐 되요..;;

• 땡구 2015.04.02 13:56
    오 그런가요 ㅎㅎ

굳이네요 ㅎㅎㅎ

근대 튕기면 재접할떄 잘 안되네요...ㅠㅠ

계속 vm에러 나길래 컴터 껏다가 다시켜서 원래 햇던방법으로 실행하니까

vm처음에만 나고 다시 한번에 되네요 ㅎㅎㅎ
  • 이힝우왕 2015.04.03 12:24

저기 혹시? t1000파일좀 얻을수있을까여? 부탁드립니다. 메일은 [email protected] 부탁드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1381 질문 지니모션 레이븐 질문 2 dms 2015.05.16 0/0
1380 질문 지니모션 첨깔아서지금하는데 cpu엄청먹네요 11 M래빗 2015.08.17 0/0
1379 질문 별이되어라는 되는데 뮤오리진이 실행이 안돼요 도와주세요 8 천공의꽃 2015.09.06 0/0
1378 질문 가상이미지파일은 어디에서 구할수 있는건가요? 3 아티윙 2015.05.18 0/0
1377 질문 지니모션 멀티하면 렉이너무심하네요 11 아티스트킴 2015.08.17 0/0
1376 자유 지금 구글앱 다운안받아지는대.. 큰일이군요.. ㅠ 4 일산아쥬메 2015.05.18 0/0
1375 질문 지니모션 오류 해결 방법좀 부탁드립니다. 7 미즈모 2015.05.26 0/0
1374 질문 지니모션 T-1000질문이요 ㅜㅜ 8 안전교육 2015.05.24 0/0
1373 자유 지니모션 속도 관련 글 6 시련의계절 2015.06.12 0/0
1372 자유 지니쓰시는분들 버추어박스 몇버전 쓰고계신가요? 6 더블샷라떼 2015.06.12 0/0
1371 질문 지니모션 오류 입니다..ㅠㅠ 1 미네워터 2015.05.16 0/0
1370 자유 지니모션쓰고있는데.. 1 흰새 2015.05.16 0/0
1369 질문 지니모션 처음써봅니다 3 행찍 2015.05.23 0/0
1368 질문 지니모션 메모리 너무많이 잡아먹어서 질문좀!! 7 sky123 2015.05.19 0/0
1367 질문 버추얼박스 버전 질문입니다. 1 미네워터 2015.05.17 0/0
1366 질문 지니모션 4.2 파일 갓패기 2015.05.16 0/0
1365 질문 T-1000 1 정장에쓰래빠 2015.05.17 0/0
1364 자유 레이븐 메크로 8 울마누님 2016.03.03 0/0
1363 질문 지니모션 구글플레이 오류 질문 3 레이븐도끼 2015.05.30 0/0
1362 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip 파일을 드랙앤드롭 했... 1 Kingz 2015.05.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글