앱 플레이어

애정을 가지고 첫카톡게임이라 열심히는 하고있지만 항상 작은것을 탐하려다 큰것을 잃는 몬길이네요

우선적으로 해결해야될 오류와 버그가 많음에도 지니부터 막는건 도무지 이해가 되질 않는 부분이기도 하구요.

본인들도 매크로가없으면 상당수 유저가 빠지리란걸 알고있을텐데, 아니면 생각이없는건지

여담이지만 무튼 일단 많은분들이 된다고하시니 다행입니다^^

• 진로이드 2015.04.02 15:59

더 웃긴건 자신들이 만들어낸 버그들 몇개는

수정하기 힘들어서 포기 한다고 한적도 있지요 ㅋㅋㅋ

그러면서 이렇게 막아버리기도 하고

능력이 없는건 아닐텐데

그런거 보면 다른분들 말처럼

매크로를 게임내에서 팔라고 하는것 같기도 합니다.

• 시로인 2015.04.02 18:08

다행이긴 한거 같아요. 이렇게라도 되니 지난 일주일간의 체증이 다 내려가는거 같네요...

• Stx라이 2015.04.02 21:00
    몬길이 운영을 참 ㅈ같이하는거 가테예

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4141 질문 이런 오류는 어떻게 해결해야하나요? 7 sunnie 2014.08.23 0/0
4140 질문 이런 오류메세지가 뜨는데요 3 그뉴기 2014.04.12 0/0
4139 질문 이런 오류메시지가 뜨는데 왜 그런가요? 4 화룡섬 2014.05.12 0/0
4138 질문 이런건 어떻게 해결해야되나요? 1 아이모하고파 2015.01.25 0/0
4137 질문 이런건 처음 ㅋㅋ 세나는 되는데 몬길이 안됨 ㅋㅋ 라데스 2015.02.04 0/0
4136 질문 이런것 까지 답변해주시는지... 5 키라님 2014.04.23 0/0
4135 질문 이런경우는 어떤문제인지;; 2 압록강 2014.04.25 0/0
4134 자유 이런곳을 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠ 11 견우와직녀 2015.06.12 0/0
» 자유 이런식으로 뚫리게할거면서 애초에 왜 지니를 막는지.. 3 도니야사랑해 2015.04.02 0/0
4132 정보 이런저런 보안패치가 전혀 필요없게 됐습니다. 17 쑈로롱뿅뿅 2015.04.09 1/0
4131 자유 이렇게 뜨는데 ㅠㅠ 어떻게 해야되나요 ㅠㅠㅠ 4 골보이o0 2014.09.06 0/0
4130 질문 이렇게 뜨는데 어떻게 하나요? 1 JINS 2014.10.19 0/0
4129 질문 이렇게 뜨는데 어떻게하죠? ryu4553 2014.07.18 0/0
4128 자유 이렇게 쉽게 되게 할 거면서;;; 욕나오게 하네요. 요시키 2015.04.02 1/0
4127 자유 이렇게 오랜 싸움이 될줄 몰랐다. 빨리 뚫리기를 바랄뿐 ㅜㅜ 5 effes 2015.03.31 0/0
4126 자유 이렇게 허무하게 되버리니 뭔가 이상하네요 5 하그그그긋 2015.04.02 0/0
4125 자유 이렇게까진 간절할줄이야 ㅎㅎㅎ 5 쿠냔 2014.09.25 3/0
4124 자유 이렇게나 점유율이 높던가요..? 7 팡워니 2015.05.28 0/0
4123 질문 이렇습니다 지금... 드래그가안돼요 1 크러시트 2014.05.07 0/0
4122 자유 이문제 해결좀해주세요 ㅜ 5 최갑용 2015.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209210211212213214215216217 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글