앱 플레이어

애정을 가지고 첫카톡게임이라 열심히는 하고있지만 항상 작은것을 탐하려다 큰것을 잃는 몬길이네요

우선적으로 해결해야될 오류와 버그가 많음에도 지니부터 막는건 도무지 이해가 되질 않는 부분이기도 하구요.

본인들도 매크로가없으면 상당수 유저가 빠지리란걸 알고있을텐데, 아니면 생각이없는건지

여담이지만 무튼 일단 많은분들이 된다고하시니 다행입니다^^

• 진로이드 2015.04.02 15:59

더 웃긴건 자신들이 만들어낸 버그들 몇개는

수정하기 힘들어서 포기 한다고 한적도 있지요 ㅋㅋㅋ

그러면서 이렇게 막아버리기도 하고

능력이 없는건 아닐텐데

그런거 보면 다른분들 말처럼

매크로를 게임내에서 팔라고 하는것 같기도 합니다.

• 시로인 2015.04.02 18:08

다행이긴 한거 같아요. 이렇게라도 되니 지난 일주일간의 체증이 다 내려가는거 같네요...

• Stx라이 2015.04.02 21:00
    몬길이 운영을 참 ㅈ같이하는거 가테예

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4141 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
4140 질문 지니모션 설치좀 도와주세요 포기직전입니다 ㅠㅠ 7 무한도발 2015.02.05 0/0
4139 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
4138 지니모션 갖가지 오류들에 대한 보고. 8 사랑해요 2015.01.02 0/0
4137 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
4136 질문 이오류는 왜뜨는건가용? 해결좀해주세용 ㅠㅠ 7 네이버 2014.12.09 0/0
4135 질문 지니모션 구동중 몬길 멈춤현상.. 1 코상 2015.03.08 0/0
4134 질문 지니모션/블루스택 중.. 어떤게 게임할때 나은가요? 4 29 2014.12.08 0/0
4133 지니모션 t900 t900s 장단점 7 닉넴없다 2014.12.13 0/0
4132 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
4131 질문 버츄어박스에 ova파일 넣었는데 실행이 안되는것 같네요 7 쥐니모션 2015.04.05 0/0
4130 질문 지니모션 렉이심합니다 도와주세요 ㅠㅠ 8 Dill 2014.12.08 0/0
4129 질문 지니모션 하는데 플레이어 종료면 4 토아르 2014.12.13 0/0
4128 질문 지니모션 설치 오류좀 도와주십시요.. 3 무한도발 2014.12.07 0/0
4127 질문 왜 자꾸 디바이스가 삭제될까요? 1 야니라오 2014.12.06 0/0
4126 질문 지니모션 별이되어라 고수님들.도움좀 주세용 4 민탱이다 2014.12.08 0/0
4125 질문 gapps 설치 오류 5 도파민 2014.12.06 0/0
4124 질문 음 ....어플실행이안대네요;; 두시십분 2014.12.08 0/0
4123 질문 한글 키보드 설치하면 지니모션폰으로 설치안되고 현재 제가... 1 테리님 2014.12.06 0/0
4122 질문 버츄어 박스 삭제 시 오류... 3 골목대장민 2014.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209210211212213214215216217 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글