앱 플레이어

자유

데탑 성공후기

지금 약 4시간째 이상없이 잘돌아갑니다(무한접속으로성공)

능력자분들 많은 고생들 ?하시는데 .... 좀 허무하긴 하네여

제 소견으로는 해비 과금러들의 항의글과 더불어~ 몬길에서 살짝 양보한듯 아닌가 조심스레

예측해봅니다 우연치곤 무한 접속으로 해결된거보면 뭔가 석연찮은게 있어 보이네여?

아직 확실하건 아니지만 4시간째 잘 돌아가고 있습니다

또한 가감히 재접도 해보았는데 예전데로 패치없어 파일메니져에서 vm86 지우고 접속하니 걍 들어가 집니다

모두 즐거운 하루 보내세여 ?

능력자분들 파이팅여 !!!?

• 불팅이 2015.04.02 16:34

저는 돌다가 vm 뜨고 꺼져버리는데요ㅠ.ㅠ 축하드립니다

• 게임당 2015.04.02 16:42

vm86 이건 어디서 지우는건가요? 링크나 경로좀 부탁드려요..

• 세7븐 2015.04.02 16:49

지니모션 메인 화면에서 우측 하단 에보시면 파란 편지봉투첨 보이실겁니다 그거 클릭 하시고

?화면이넘어가면 아래로 내리면 86 이라는 숫자 3개 있습니다 그거 3개 체크 하시고 삭제하시면 됩니다

삭제하는방법은 상단에 점 8개 클릭 하시고 딜리트 셀랙션이라는 영문문구 누르시면 됩니다

• 치명적 2015.04.02 16:59
    vbox 파일 말씀하시는것 같군요
  • 히코세쥬로 2015.04.02 17:48

vbox지워야 되나요???

지금은 그냥 들어 가지는데요////

무한 접속으로 들오오긴 했지만 패치 같은거 안하고 들어왔어요///

• Stx라이 2015.04.02 18:04
    축하드립니다 ㅎㅎ 저도 집에가서 광클 해봐야겠네예 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7061 자유 완벽한사랑 매크로 쓰시는분? 1 오량호 2015.04.04 0/0
7060 자유 졸지에 UPS가 두개가 됐어여 ㅡㅡ;; 8 MC요요 2015.04.02 0/0
7059 자유 와 데탑잘되네요 이제 7 아주대훈남 2015.04.02 0/0
7058 데탑 T-900 성공사례 king초짜 2015.04.02 0/0
7057 질문 예전 미나 사용자분들께 질문좀요.. 간지지존 2015.04.02 0/0
7056 자유 광클로 업데이트까진 성공했는데...ㅜㅜ 13 밍구밍구 2015.04.06 0/0
7055 질문 렉이 너무 심해서 문의합니다 펄엔젤 2015.04.02 0/0
7054 질문 광클로 안되시는분? 10 준서아빠 2015.04.02 0/0
7053 자유 5시간째 데탑 이상무//// 4 히코세쥬로 2015.04.02 0/0
7052 자유 (데탑 성공) 정말 어이 없네요.... 6 맹물도사 2015.05.06 0/0
7051 데스크탑 성공 무한 클릭 (지니+몬길+바람메크로) 22 달빛향기 2016.11.22 4/0
7050 자유 광클..........접속 성공. 3 동서나라 2015.04.02 0/0
7049 자유 낚시의신 실행.. 업뎃 성공과 접속 오류.. 맥스야 2015.04.02 0/0
7048 질문 지니모션 2개이상 구동하는법가르쳐주실분 7 아이꿍 2015.04.15 0/0
7047 자유 데탑 성공 하신 분 잘 돌아가나요...? 23 불팅이 2015.04.04 1/0
» 자유 데탑 성공후기 6 세7븐 2015.04.02 0/0
7045 자유 진짜 몇번누르니까 되네요.. 6 wjdkenen 2015.04.02 0/0
7044 자유 머라 말을해야할지 모르겠네요 ! 7 질풍헌터 2015.04.02 0/0
7043 자유 이거 뭐라 설명해야할지.... 데탑 성공이긴한데 3 zkwmTl 2015.04.02 0/0
7042 자유 데탑 되신분들!! 5 오량호 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글