앱 플레이어

여기 게시판에서 무한 클릭으로 성공 했다는 글보고 30분 광클로 업데이크 성공 하고

아싸 !? 하면서 모험 도는데 다시 vm뜨고 꺼져버리네요 ㅠ.ㅠ

다시 광클했도 않되고요...!

?

성공하신 분들은 잘 돌아가는지 궁금하네요 ㅠ.ㅠ.

• 세7븐 2015.04.02 16:32

재접도 해보았고 아직까진문제없이 잘돌아 갑니다

꼭 성공 하시길

헐키 2015.04.02 16:33

네.. 잘 돌아갑니다.

1시간 31분 쩨..

• 엔타시스 2015.04.02 16:34

전 꺼지네요....5분도 안돼서..

• 불팅이 2015.04.02 16:36

이것도 복골복인가 보네요 아~~~ 짱나네요 된다고 좋아했는데요 ㅠ.ㅠ

• 초보입니다. 2015.04.02 16:39

7시간 다되가는데 아무 문제 없이 잘 되네요

• 사악쭈 2015.04.02 16:43

9시간째 잘돌아가는 중입니다.

모험돈다거나 게임에 접속후 VM오류가 나온적은 없네요..

• 워니찡 2015.04.02 16:45

지니 껏다 키면 다시 VM 뜨긴 하는데 다시 몇번 반복 하면 접속 되네용

• wjdkenen 2015.04.02 16:46

저도 좋다고했는데 팅기네요ㅜㅜ

• 타락악마 2015.04.02 16:46

저도 팅겨서 다시...

또 들어오긴 했는데.. 이번엔 안꺼질런지;;

• 고갱1 2015.04.02 16:48

T-1000 은 1시간만에 멈췄는데...

T-900s 는 4시간째 이상없이 돌아가네요...

• 유백이젠키 2015.04.02 16:53

t900 1시간 5분째 팅김없이 잘 되고 있습니다

• 귀차니즘 2015.04.02 16:54

아직 깔끔 하게 vm 오류 없애는거 없나봐요 ㅠㅠ

• 용길몬길 2015.04.02 16:55

껏다 켜보고.. 해보세요

• 련민이 2015.04.02 16:59

이렇게라도 되니.. 뭔가 마음이 풀리네여 완전히 뚫릴듯한 느낌도 들고

• 녹스 2015.04.02 17:03

1시간 째 잘돌아가네요.. 재접은 이제 해보려구여 ㅎㅎ

성은남편 2015.04.02 17:29

저도 오전 8시부터 지금까지 잘 돌아갑니다. 일단 오늘밤 12시까지만 잘 돌아 줬으면 하는 바람이네요ㅠ 안되면 뭐 태블릿으로 돌리면 되긴하지만; 데탑이 더 빨라서;;

딸기마블 2015.04.02 17:30

t900s 인데 5시간째 안멈추고 잘되요~

• 후니리오 2015.04.02 17:36

오전부터 돌리는데 잘돌고 있네요

• 간넘 2015.04.02 17:38

7시간정도 돌렸는데 잘 돌아가네요

• 히코세쥬로 2015.04.02 17:47

오후 1시부터 돌리기 시작~~~

아직까지는 아무 문제 없이 잘돌고 있음~~~

• 어얌님 2015.04.02 19:49

저도 14시간동안 잘돌아갑니다...

광클하다가 안되시면 재부팅한번해보는것도 괜찮습니다... 새로시작하는마음으로 ㅋㅋ

• jiwon 2015.04.02 19:58

복불복 ㅎㅋㅎ

• 그냥그래용 2015.04.04 16:56

복불복이 진리