앱 플레이어

난 분명히 어제 급해서 퀵으로 물건 받아서 잘사용하고있는데

집에와보니 택배로 UPS가 또 와있네여 ㅋㅋ 이거 어쩌죠??

• 우차르르 2015.04.02 19:37

개이득이네요 ㅋㅋ중고나라에서 파심이 어떨지?

• gomnaru 2015.04.02 19:40
    판매자가 실수로 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득ㅋ
  • 대머리루니 2015.04.02 19:51

국내내국법인을 통하여 구입한 수취물의 경우 별도로 판매하지는 마세요

구입자(수취인)오류로 받으신 물건이라해도 법적으로 판매자가 요구시 반환의무가 있는거로 알고있습니다.

정확하게는 기억안나는데 관련된 법적내용을 다루는 티비프로그램에서 봤어요

일단은 회사나 운송관리 사원이 꺠지는게 불쌍하다 싶으면 연락하셔서 착불로 보낸다하시구요

몰라 그런거 그러면 지인주세요 ㅎ

단 회사가 반납을 요구시 반환의무는 있어요.

바람처럼 2015.04.02 19:51

저한테 싸게 넘기세요~^^

• 제발해결하자 2015.04.02 20:31

...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득이네요 ㅋㅋㅋ

• 린슈 2015.04.02 20:49

헛..하나파세요! 쪽지주세용

• Stx라이 2015.04.02 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득이네예 ㅋㅋㅋㅋ
  • 서해곰탱이 2015.04.02 22:43

헐 완전 개익득 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7061 질문 지니모션 플레이스토어 질문 2 별이되어라빠 2015.05.22 0/0
7060 질문 지니모션에서 팀오판 for 카카오 질문이요 1 달그락 2015.05.27 0/0
7059 질문 지니모션 가상화후! 2 조아여옹 2015.05.23 0/0
7058 질문 컴 사양이 이런데 지니모션 한개도..버벅되서.ㅜㅜ 멀업글해... 4 웅이아빠 2015.05.22 0/0
7057 지니모션 설치 후 몬길 접속 조차 안되시는분들... 9 대발님 2015.05.26 0/0
7056 자유 지니모션 별되 매크로는 머 쓰나요?? 5 샤나 2015.06.12 0/0
7055 자유 노트북 발열로 녹아내릴려고 할때 이방법이 최고. 15 지나아범 2015.06.22 0/0
7054 질문 우파루사가라는 게임하시는분 없나요 2 젤리퐁듀 2015.05.23 0/0
7053 질문 지니모션으로 몬길돌리는데 6 칸트롤 2015.05.23 0/0
7052 질문 회사에서 지니모션 돌리려는데 저작권때매 걸리나여 ㅠㅠ 4 장갱 2015.05.24 0/0
7051 질문 음 몬길 하려고 하는데 앤디,지니모션,블루스택중에.... 3 Narsya 2015.05.23 0/0
7050 질문 Google Apps for Android 4.2 이거 다른 곳도 다 막힌듯한데... 12 제라토고 2015.05.27 0/0
7049 질문 미라클매크로 문의 5 죽빵먹어라 2015.05.23 0/0
7048 질문 컴텨 이정도 마추면 지니모션 몇개나 돌릴까요?? 13 셔우링 2015.08.17 0/0
7047 질문 지니모션 돌리는데 무난할까요? 9 테니스황태자 2015.05.23 0/0
7046 질문 몬길 맵이동 로딩 속도 및 모든 로딩 속도 개선 팁(중복 일... 9 코코코코 2015.08.17 0/0
7045 자유 3컴 문의 및 컴퓨터 사양 5 악남 2015.05.26 0/0
7044 질문 오늘 서버 점검 이후 몬스터길들이기(이)가 중지되었습니다 ... 3 카카오톡 2015.05.20 0/0
7043 질문 지니모션. 레이븐 버벅거림 질문 11 호꿀 2015.06.28 0/0
7042 질문 지니모션 버벅거림 질문이요! 3 정진s 2015.05.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글