모바일게임

• 네버마인드 2015.04.02 21:48

오... 된다 된다.. 부소로님 최고 ㄳㄳ 꾸벅요 ㅎㅎ

• 잘나가는쑨 2015.04.02 21:56

개발자옵션은 어떡해 들어가나요

• 수호짱짱 2015.04.02 21:58

이버전은 팅김이 없는건가요? 혹시나 해서....여쭤봅니다~

• neakjy 2015.04.02 22:10

와,,,, 감사해요 비정상 뜨다가 싹다 지워버리고 이걸루 설치했는데 한번에 성공이네요 ㅋㅋㅋ

가상화 설정만 하고 개발자 옵션은 안건드려도 되네요

• 무비우 2015.04.02 22:24
    저 다운받아서 인스톨해서 블루스택 실행할려는데 이 문구가 뜨면서 실행이 안되네요..

BlueStacks installation is corrupt.

The BlueStacks App Player installation is corrupt. Please download and install the latest version from www. bluestacks.com

• 수호짱짱 2015.04.02 22:56

스토어에서 구글 계정치면 넘어가질 않네요 저는 ㅠㅠ 아..맞다 설치시? 앱 어쩌구 두개 클릭하는거 해제하고 하시나요?

• 부소로 2015.04.02 23:45
    최초 설치할때 두개는 체크해제하고 설치했습니다. 큰상관은 없다고 하네요
  • 수호짱짱 2015.04.02 23:51
    어떻게 설치를 해도..일단 지금은 구동은 되네요 ㅎㅎ 방금전에 메크로 돌리다가 5회째~ 팅겼어요 ㅎㅎ..
    요것만 어떻게 잡으면 좋겠네요...제컴이 문제인건지 .ㅋㅋ
  • 김곰탱군 2015.04.02 23:35

덕분에 블루스택으로 실행했습니다.

저번에 어떤분들이 AMD 페넘계열은 안된다고해서 좌절했었는데

AMD 페넘 1055T 쓰고있는데 구동이 되네요 감사합니다.

레지스트리 가상화 설정 손도안대고 구동했는데

이상한건 레지스트리에서 설정값이 모두 반대로 되어있다는거...

오히려 가상화설정하고 실행했는데 블레이드가 무한로딩이 되더라는...

• 스와로브스키 2015.04.02 23:48

블택 잘 돌아가네요? ㅋㅋ 감사합니다

이제 메크로만 있으믄 되네요? ㅠ

조용히 기다리고 있을게요? ㅋㅋ

• 네버마인드 2015.04.03 09:34

몇판 하다 팅기는 문제 해결이안돼네요.. 램 설정을 올리면... 무한로딩 걸려 버리고 ㅠㅠ 좋은 해결 방법이 없을까요 ㅠㅠ

• 네버마인드 2015.04.03 09:39

전 인텔인데 김공탱군과 같은 현상입니다.. 레지스트리 손도 안대면 구동돼고 대신 몇판하다 팅기구요.. 레지에서 가상화 설정하면 무한로딩... 렘 설정도 2048이상으로 설정하면 무한로딩 걸립니다.. 그래서 지금 가상화 안하고 렘 1024로 구동하고 있는데... 문제는 몇판 하다 팅기는 현상 때문에.. 이거 해결 방법이 없을지 ㅠㅠ

• 피터팬 2015.04.03 10:08

감사합니다?

무혈 2015.04.03 12:45

받아봅니다 좋은자료 고맙습니다~^^