앱 플레이어

자유

이사태가 계속진행된다면..

계속진행된다면...몇칠보다가..접든가 ups사든가...스트레스너무받네요...요몇칠 ㅎㅎ;;

• 맛1 2015.04.02 21:42
    저도 걍 ups주문을... 이것마저막히면 그때 미련없이 접으렵니다
  • 대머리루니 2015.04.02 21:48

ups가한 5만원대라면 미련없이 지르겠지만 근 10만원대라 또 언제막힐지 모른다는 공포가...

하 진짜 접던지해야지 갑갑하네요.

• 제한됩니다 2015.04.02 21:51

다시는 안막힌다는 보장이있으면 구매하겠는데 애매하네요./.구매할지 말지..ups....;;

• 유백이젠키 2015.04.02 22:28

저 또한 ups 구매해서 지니 돌리고나서 ups방식도 막힐까봐 못 지르고 있네요; 지니 못돌리게되면 ups는 순식간에 고물상에 팔리겠죠.. 옷걸이로도 못쓰고 ㅠ

• 몬길초보용 2015.04.02 21:59

하..진짜 열받네요 ㅠㅠ야근하고 바로후딱튀어왔는대

• scssc 2015.04.03 01:08

몬길때문에 돈쓰는거도 그렇고.. 접을려니 이때까지 한게 아까워서 접기도 그렇고.. 애매허네요

• 중복말복 2015.04.06 03:22

질렀다가 또 막히면 그땐 그돈마저 아까울까봐 시도도 ....

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4101 질문 이사만루라는 야구게임을 하는데 이상한 사람아이디가 로그... 4 으헤헹 2015.02.17 0/0
4100 자유 이사벨님 1 한결같은한별 2014.06.05 0/0
4099 질문 이사양으로 세개까지 돌아갈수있을까요 2 novajh 2015.02.13 0/0
4098 질문 이사양으론 힘든가요 지니모션요?? 5 늘아침처럼 2014.09.28 0/0
» 자유 이사태가 계속진행된다면.. 7 마이동빠빠빠 2015.04.06 0/0
4096 질문 이상태에서 더이상 설치가 안되요~~ 안토니오 2014.08.05 0/0
4095 질문 이상태에서 뭐가문제인지 모르겟어여.ㅜㅜ 요르레히후 2015.03.30 0/0
4094 자유 이상하게 지니모션은 뚝뚝 끊기네요 ㅠㅠ 4 발제뷰트 2015.04.01 0/0
4093 질문 이상하네요 어제까지 잘되던 지니모션 레이븐이.... Berial 2015.10.30 0/0
4092 질문 이시각 현재! 1 한국말로해 2014.11.29 0/0
4091 질문 이시간에 답변을 바라는건 죄송한일이지만 자기전에 세팅해... 하뱅뱅 2015.02.04 0/0
4090 질문 이에러 어찌해결하나여 ?ㅜ 2 마패마검 2014.07.26 0/0
4089 질문 이에러는 뭔가요 .아진짜 막막하네 7 탑성입니다 2014.09.30 0/0
4088 질문 이오류 해결방법아시는분?ㅠ 1 댕이vv 2014.08.11 1/0
4087 질문 이오류 해결방법좀 ㅠㅠ 2 강자선생 2015.03.31 0/0
4086 질문 이오류 해결법아시는분 제발 도움좀 주세요 일주일째에요 3 bongjun 2014.09.12 0/0
4085 질문 이오류 해결법좀 알수있을까요? 2 닭구리다 2015.06.05 0/0
4084 질문 이오류 해결좀 해주실수 있으시나요? 5 니키케 2014.08.17 0/0
4083 질문 이오류는 어떻게해결하나요.. 4 와라 2014.04.08 0/0
4082 질문 이오류는 왜뜨는건가요ㅠㅠ? 3 나탁 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211212213214215216217218219 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글