커뮤니티

비오는 밤에 볼만한 영화 뭐잇을까요?ㅎㅎ

• 키키오웬 2015.04.03 00:12

킬링타임 이면서 보기 편한 영화 찾으시면 얼마전에 자막과 함꼐 풀린 코블러 보세요 ㅎㅎ 코믹한 연기는 아담샌들러죠 ㅎㅎ 대충 내용은 신발수선하는 사람에 대한 이야기 인데 ㅎ 괜찮았던것 같아요 ㅎㅎ

그리고 리얼한 감옥 영화 스타드업, 재즈드럼 영화 위플래쉬 둘다 엄청나게 재밌어요 ㅎㅎ?

공포영화는 우먼인블랙2가 나왔고요 후덜덜 합니다 ㅎㅎ 자막이 아직 안나와서;;

액션은 테이큰3가 릴이 풀렸어요 ㅎㅎ 자막과 함꼐 찾으실수 있을꺼에요 ㅎㅎ 리암아제 맨날 가족잊어먹고 칠칠이네요 ㅎㅎ 재수가 없는건가 그리고 희안하게 맞아떨어지는 스릴러물 원하시면 킬미쓰리타임즈 이것도 이번에 풀렸는데 음..엄청 재밌어요 ㅎ 눈안떄고 봤던거 같아요 ㅎ

• 김세나 2015.04.03 06:43

세븐 추천이요

• 팔봉감자 2015.04.03 12:44
    영화는 혼자보는거보다 좋은사람과 같이보는게 좋죠~~^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4639 행복한 남자 6 삼각산수련승 2015.04.06 1/0
4638 사이코패스나오는 영화 재밌는거 머가있나요? 1 heono 2015.04.04 0/0
4637 수트 시즌1까지 봤는데 이후 보신분 계신가요? 돌도리돌 2015.04.03 0/0
4636 메시 부상.. 6 돌도리돌 2015.04.05 0/0
4635 컵라면 뚜껑의 위엄 42 빵매이 2015.04.22 0/0
4634 손으로 직접 그려보는 유명 상표들 27 투덜익 2015.04.09 0/0
4633 최창민 영화로 컴백설?!.. 6 링닝 2015.04.06 0/0
4632 아이돌이 연애를 하다니 18 이프니쉬 2015.04.14 1/0
4631 저는 셔터아일랜드같은 영화가 참 재밌더라구요 2 벤클리닉 2015.04.04 0/0
4630 어벤져스가 말일날 개봉하려나봅니다 3 헬로마리 2015.04.03 0/0
4629 -노림수甲- 25 로제니스 2015.04.16 1/0
4628 내일 아스널 리버풀 빅매치 ! 5 뿅뿡뿡 2015.04.07 0/0
4627 달라진 한화 만세 !!! 4 뿅뿡뿡 2015.04.04 0/0
4626 수원kt 보고싶다 3 아보킹 2015.04.03 0/0
4625 메시vs호날두 10 익뚜뚜뚜뚜 2015.04.06 0/0
4624 하청업체의 패기 37 그켬 2015.05.20 0/0
4623 로드 타시는분! 1 장록바 2015.04.03 0/0
» 재밋는영화 뭐잇을까요?? 3 웰치딸구 2015.04.03 0/0
4621 스물 재밌나용? 4 수매미 2015.04.03 0/0
4620 왕좌의 게임 6 수니짱짱맨 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229522962297229822992300230123022303 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글