앱 플레이어

레벨1이라.. 프랩 만드는법도모르구..아무것도모르는데,...

얼마전까지는 누가 원격으로 프랩이랑 설정 다 해줘서... 햇엇는데... 컴터 포멧 하는 바람에..다 날라가버렸는데..

누가좀 도와주실 착한분 계신가요....도와주십시오...능력자분들...

• 달님만세 2015.04.05 14:16
    설치랑 설정은 해 드릴 수는 있는데 제가 프렙을 안 써봐서 도움이 될까 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 몰라묻지마 2015.04.06 07:30

어려운건 아니지만 지니 설치와 프렙 간단한 셋팅방법은 알려드릴수 있으나 ..

구체적인 셋팅을 요청하시는거라면 .. 시간이 너무 오래걸려서 ... 도와드리기 힘들겠네요 ..

간단한 셋팅만 요청하시는거면 쪽지주세요 ...

원격(팀뷰어) 설치 하시고 ... 원격지원해드릴게요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4861 자유 아 접속됬는데 ㅡㅡ; 에브리바디 2015.04.02 0/0
4860 질문 아 정신병자 될거같다.. 2 호구 2014.05.30 0/0
4859 질문 아 제발 지니모션보안패치 받는 링크좀 달아주세요.. 2 성우랑 2014.08.01 1/0
4858 자유 아 지니 안되니 무지 답답하네요.. 1 건대호랑이 2014.09.24 0/0
4857 질문 아 지니모션 오류땜에 골머리빠지겠네아.. 8 곰도리뿌 2014.08.23 0/0
4856 질문 아 지니모션 해결좀 해주세요 ㅜㅜ 2 배빼루 2014.05.12 0/0
4855 자유 아 지니모션도 안되고 렙도 안되고 2 아로미사랑 2014.09.24 0/0
4854 자유 아 진짜 몬길 보안 어캐 하는지 모르겟다 5 몬길한당 2014.08.26 0/0
4853 질문 아 진짜... 좀 도와주세요 답답합니다 ㅠㅠ 10 내가베베데빌 2015.02.28 0/0
4852 자유 아 힘드네요 ~~ 3 서내 2015.03.27 0/0
4851 자유 아, 질문글은 문제해결에 올려야하는군요; 1 메로메로 2014.05.18 0/0
4850 질문 아.. 세나는 잘되는데 느리고 몬길은 오류만 나고 ㅠㅠ 2 타블러 2014.11.28 0/0
4849 자유 아.. 절실하네요ㅠㅠ 6 벼리2 2014.09.24 1/0
4848 자유 아... 레벨... ㅠㅠ 17 모피테우스 2015.04.01 0/0
4847 자유 아... 블레이드 지니모션 막혀서 금단현상이... 10 lsmg 2016.07.19 0/0
4846 질문 아...t-1000은 어디에;;; 7 말랑너구리 2015.04.10 1/0
4845 자유 아...블 12 이민혁 2016.07.19 1/0
» 자유 아..누가 원격으로좀 도아주실분... 2 라락지 2015.04.06 0/0
4843 자유 아..돌겟습니다.. 2 절애 2014.11.03 0/0
4842 자유 아..드래곤을 만나다가 막히다니..ㅠ 5 너구리스 2014.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 173174175176177178179180181 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글