앱 플레이어

레벨1이라.. 프랩 만드는법도모르구..아무것도모르는데,...

얼마전까지는 누가 원격으로 프랩이랑 설정 다 해줘서... 햇엇는데... 컴터 포멧 하는 바람에..다 날라가버렸는데..

누가좀 도와주실 착한분 계신가요....도와주십시오...능력자분들...

• 달님만세 2015.04.05 14:16
    설치랑 설정은 해 드릴 수는 있는데 제가 프렙을 안 써봐서 도움이 될까 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 몰라묻지마 2015.04.06 07:30

어려운건 아니지만 지니 설치와 프렙 간단한 셋팅방법은 알려드릴수 있으나 ..

구체적인 셋팅을 요청하시는거라면 .. 시간이 너무 오래걸려서 ... 도와드리기 힘들겠네요 ..

간단한 셋팅만 요청하시는거면 쪽지주세요 ...

원격(팀뷰어) 설치 하시고 ... 원격지원해드릴게요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7161 자유 재설치나 데이터삭제후 다운로드 받는 시간이 아까우신분만 5 풍운아 2015.04.04 2/0
7160 질문 게임실행시 오류 해결 방법 부탁드립니다 1 에넬 2015.04.06 0/0
» 자유 아..누가 원격으로좀 도아주실분... 2 라락지 2015.04.06 0/0
7158 질문 레이븐 시작하고 넷마블 뜨고 네이버 뜨고 팅김ㅠ_ㅠ 5 닉네입 2015.04.15 0/0
7157 질문 이거 지니모션 자꾸 삭제됩니다..ㅠㅠ 윤서윤서윤서 2015.04.03 0/0
7156 자유 한개는 업데이트 되고 한개는 여전히 vm오류네요 이유가 뭘까요 4 조커F 2015.04.04 0/0
7155 질문 AMD a8 4555m 시퓨 노트북인데 가상화 지원 안되나요 이건? 6 zkwmTl 2015.04.04 0/0
7154 데스크탑 지니모션 구동 됩니다! 현재시간 pm08:13 고로고로모스 2015.04.03 0/0
7153 질문 unable 오류... 4 샤샤님 2015.04.05 0/0
7152 질문 게임실행이 안되네요 ㅜㅜ 2 v낙화유수v 2015.04.04 0/0
7151 질문 에러 해결좀 도와주세요ㅠㅠ 1 정성호 2015.04.03 0/0
7150 지니 모션 ACE 정상 구동 되내요!! 10 작업마왕 2015.04.04 1/0
7149 질문 에러 해결에 도움좀 주실분을 찾습니다. 5 초호와 2015.04.06 0/0
7148 자유 오후 6:15 2계정 정상접속중입니다. 4 도니야사랑해 2015.04.04 0/0
7147 자유 아직까지는 막힘없는듯.. 1 키멍이 2015.04.03 0/0
7146 질문 영웅의 품격 업뎃후 실행이 안되요 1 그냥그래용 2015.07.04 1/0
7145 자유 ace 아무것도 안건들인 순정자체는 잘접속되네요 2대째 성공 5 라벤나 2015.04.04 0/0
7144 자유 아예 안건드리고 실행하면 그냥 되는군요. 5 시라이츠 2015.04.03 0/0
7143 자유 지니모션 그냥 접속되네요. 데스크탑 2 사도 2015.04.03 0/0
7142 질문 매클중 종료되면 알려주는 앱이 어딨을까용~ 7 굿희야 2015.04.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 585960616263646566 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글