커뮤니티

한국껀 점점 인기가 식어가는건가..

스케일이 차원이 다르긴 하죠 하긴..

• 조선수호자 2015.04.04 23:13

그렇죠 뭔가 몰입감은 미드 영드가 엄청나죠 ㅋㅋ

근데 미드는 좀만 재밌다하면 시즌제로 운영되어서 결론이 안나서?

끝까지 챙겨보기는하는데 빨리 지치는감이 있어요 ㅠ

• sooool 2015.04.06 19:07

우리나라 드라마는 뭔가 멜로쪽으로 치우친거 같아서

다른나라쪽으로 눈을 돌리게 되네요 ㅋ

• 쭤러 2015.04.07 19:20

맞아요 장르도 다양하고 ㅎ 우리나가는 먼가 될라하면 러브라인으로 넘어가서 ;?

전 주로 수사미드를 주로 보는데 재미있어요~ 몰입도도 좋구 ㅎ?

• 샤빈 2015.04.11 00:52

미드 재밌는게 너무 많아요 ㅋㅋㅋ?

확실히 소재가 다양한거때문에 끌리는작품이 많죠

우리나라는 3사보단 tvn인가 거기서 만드는 드라마들이 그나마 소재가 다양해서 재밌더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15375 육군보병학교서 부실급식 논란 ...“30인분을 100명에게 먹여” 17 반수현 2021.11.09 3/0
15374 육군훈련소에서 제일 생각 많아지는 곳 12 기보이 2016.08.28 1/0
15373 육댕이와 물댕이 5 Finish 2020.12.10 1/0
15372 육덕BJ 이정도면? 33 cloud13 2019.09.18 1/-1
15371 육룡과 응팔 덕에 일주일이 즐겁네요!! 5 다보르 2016.02.23 0/0
15370 육룡의 나르샤 베테랑 보는데 유아인 연기 잘하네요 13 aoa마 2016.01.11 0/0
15369 육룡이 나르샤 4 jjuma 2016.04.12 0/0
15368 육룡이 나르샤 다음주가 기다려지네요 1 피미르 2015.12.03 0/0
15367 육룡이 나르샤 정말 재미있네요!! 3 오늘의유머 2015.11.20 0/0
15366 육룡이 나르샤 초강추입니다 8 사이트미러 2015.12.04 1/0
15365 육룡이 나르샤와 응팔 8 유꼬라지 2016.01.05 0/0
15364 육룡이 안보신분 꼭 보세요~ 4 리세 2015.11.23 0/0
15363 육룡이나르샤 볼만한가여? 5 모스트라이즈 2016.04.05 1/0
15362 육룡이나르샤 오늘 대박 3 효구 2016.02.10 0/0
15361 육룡이나르샤 오늘꺼 빨리 보고싶습니다.ㅠㅠ 2 비버니 2015.12.02 0/0
15360 육룡이나르샤 진리입니다 꼭보세요 7 레카시엔 2016.02.23 0/0
15359 육사출신 중대장에게 감동했던 썰...jpg 28 딥따s 2022.09.10 2/0
15358 육상했던 혜리 실물에 가까운 사진들 111 마니제이 2017.09.12 2/0
15357 육성 응원 금지된 야구장 근황 .gif 46 geendy 2020.09.10 2/0
15356 육식주의자가 채식주의자 처럼 행동하면? 33 줏은영혼 2017.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 176817691770177117721773177417751776 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글