모바일게임

요새는 세븐나이츠 하는데 심심치않게 튕겨버리네요

• 일루앵교 2015.04.05 01:39

저도 그래서 안드 공폰 구해서 돌려요?

• JunOh 2015.04.05 02:57

아이폰도 이제 저무는 해가 되었죠 ㅎ

• 김란우 2015.04.06 01:17

아이폰 진짜 호환성도 낮고 ㅠㅠ

• 언발란스 2015.04.06 03:16

아이폰 유저는 웁니다 ㅠㅠ

• 가도라투아 2015.04.06 08:50

아이폰은 최적화는잘되있는데 6이하는 램용량이적어서 그런듯..

• 별사냥꾼 2015.04.06 12:19

요샌 OS에 버그가 꽤 있는것 같아요, 가끔 사진찍을때 첫방은 소리도 안나고 ㅎㅎ

• 소르라니 2015.04.06 16:14

우리나라 게임들이, 아이폰유저가 별로 없기때문에 최적화가 별로 안좋은것같더라구요.

외국게임 하면 아이폰이 훨씬 안정적인데.

• 수영이 2015.04.07 13:52

국내는 ?이제 안드로이드 위주로 게임이 개발하고 ?아이폰까지 하려면 글로벌을 염두하던가?

아님 아예 아이폰으로 안나오는 게임도 있더라구요 이벤트도 아이폰은 참가못하는거도 있고

• 핫타임 2015.04.08 13:14

안드 공기계가 짱이죠 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2455 히트2 무과금 힘드네요 6 sdfgcs 2022.08.30 0/0
2454 히트2 하시는분 많나요? 2 버리옫 2022.08.29 0/0
2453 쌀먹은 그냥 DK모바일 더 오리진이 최곤가 6 ILTAL 2022.08.31 1/0
2452 오딘 서버이전 템 이전 2 위스도 2022.08.30 0/0
2451 오딘 혹시 서버이전 나오는 계획 아시는분 있나요? 7 아델루 2022.08.30 0/0
2450 대항해시대 오리진 내가 널 고용하겠어 나부키야코 2022.08.29 0/0
2449 히트2 설치는 했지만 손이 안가네요 에리스 2022.08.29 0/0
2448 히트2 는 아직 매크로 없나요? 3 fksto 2022.08.30 0/0
2447 히트2 우편리세 하다가 정지먹고 3일만에접속 5 soqoao 2022.09.03 0/0
2446 오딘 영구정지(이미지맥스 프리미엄) 5 로브 2022.08.31 0/0
2445 히트2가 유사 리니지라던데 2 세르카즈 2022.08.31 0/0
2444 히트 평이 많이 안좋네요 3 잉잉영앙 2022.08.30 0/0
2443 아직 에픽하시는 분들 보이시넹 나야주뎅이 2022.08.30 0/0
2442 오딘하시는분들 요즘 벌이 괜춘하신가요? 7 IOwOI 2022.08.31 0/0
2441 프리스톤테일 이것도 설마 린라이크인가 4 람쥐썬더 2022.08.30 0/0
2440 대항해시대 오리진 영상 딘독 2022.08.30 1/0
2439 게임 할만한거 없나요;;;? 3 화니야KH 2022.08.31 0/0
2438 천애m 해보세요 2 핫키초봉 2022.08.30 0/0
2437 dk 오리진이 여기선 저평가 받는듯 역대급 쌀먹 쩌는겜인데 9 킹크박딸 2022.09.01 1/0
2436 전 그냥 세나 레볼 다시 해보고 있네요 3 레몬식초 2022.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113411351136113711381139114011411142 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글