모바일게임

요새는 세븐나이츠 하는데 심심치않게 튕겨버리네요

• 일루앵교 2015.04.05 01:39

저도 그래서 안드 공폰 구해서 돌려요?

• JunOh 2015.04.05 02:57

아이폰도 이제 저무는 해가 되었죠 ㅎ

• 김란우 2015.04.06 01:17

아이폰 진짜 호환성도 낮고 ㅠㅠ

• 언발란스 2015.04.06 03:16

아이폰 유저는 웁니다 ㅠㅠ

• 가도라투아 2015.04.06 08:50

아이폰은 최적화는잘되있는데 6이하는 램용량이적어서 그런듯..

• 별사냥꾼 2015.04.06 12:19

요샌 OS에 버그가 꽤 있는것 같아요, 가끔 사진찍을때 첫방은 소리도 안나고 ㅎㅎ

• 소르라니 2015.04.06 16:14

우리나라 게임들이, 아이폰유저가 별로 없기때문에 최적화가 별로 안좋은것같더라구요.

외국게임 하면 아이폰이 훨씬 안정적인데.

• 수영이 2015.04.07 13:52

국내는 ?이제 안드로이드 위주로 게임이 개발하고 ?아이폰까지 하려면 글로벌을 염두하던가?

아님 아예 아이폰으로 안나오는 게임도 있더라구요 이벤트도 아이폰은 참가못하는거도 있고

• 핫타임 2015.04.08 13:14

안드 공기계가 짱이죠 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2458 계정구매해서 하려고 하는데 추천좀 부탁드립니다 2 호갱만족 2023.08.17 0/0
2457 계속 데차 하다가 소녀전선 해봤는데.. 2 bodymi 2017.07.11 0/0
2456 경험치보관 100까지 모아봤습니다 갈갈이 2018.11.12 0/0
2455 경쟁자가 늘어난다.. 4 갈갈이 2019.01.15 0/0
2454 경쟁없이 하는 조조전 꿀잼 4 후알님 2017.04.21 0/0
2453 경원반지 노가다 해보신분? 6 김태태 2020.08.16 0/0
2452 겸댕이 김수용님도 아스달 연대기 하신다네요 3 레몬식초 2024.04.18 0/0
2451 결쿄 운영이 중요하긴 하네요 3 참치마요 2018.11.30 0/0
2450 결전헤이안쿄 토너먼트 하네요 2 갈갈이 2018.12.10 0/0
2449 결전헤이안쿄 정식 오픈했어요. 재미씀! 갈갈이 2018.11.16 0/0
2448 결전헤이안쿄 너무 꿀잼인거 같습니다 머그컵내놔 2018.11.23 0/0
2447 결전헤이안쿄 곧 오픈일거같습니다 참치마요 2018.11.12 0/0
2446 결전!헤이안쿄 3D 일러스트도 이뻐보입니다. 짜장면곱배기 2018.10.30 1/0
2445 결전 헤이안쿄 해보세요 롤같은 AOS 방식 초밥인간 2018.11.24 0/0
2444 결전 헤이안쿄 오늘 처음 대전해봤는데 개꿀잼이네요 ~~ SIZ 2018.11.27 0/0
2443 결장덱한번더물음니다 1 에덴갓 2015.06.07 0/0
2442 결장 골드인데 ㅠ 14 삉삉 2016.08.13 0/0
2441 결국은 자작의 길인가요? 3 하늘날기하나 2021.12.06 0/0
2440 결국은 갤2를 구했습니당~ 5 맹그니 2014.12.07 0/0
2439 결국엔 또 리버스를.. 사짜라 2018.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113411351136113711381139114011411142 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글