모바일게임

요새는 세븐나이츠 하는데 심심치않게 튕겨버리네요

• 일루앵교 2015.04.05 01:39

저도 그래서 안드 공폰 구해서 돌려요?

• JunOh 2015.04.05 02:57

아이폰도 이제 저무는 해가 되었죠 ㅎ

• 김란우 2015.04.06 01:17

아이폰 진짜 호환성도 낮고 ㅠㅠ

• 언발란스 2015.04.06 03:16

아이폰 유저는 웁니다 ㅠㅠ

• 가도라투아 2015.04.06 08:50

아이폰은 최적화는잘되있는데 6이하는 램용량이적어서 그런듯..

• 별사냥꾼 2015.04.06 12:19

요샌 OS에 버그가 꽤 있는것 같아요, 가끔 사진찍을때 첫방은 소리도 안나고 ㅎㅎ

• 소르라니 2015.04.06 16:14

우리나라 게임들이, 아이폰유저가 별로 없기때문에 최적화가 별로 안좋은것같더라구요.

외국게임 하면 아이폰이 훨씬 안정적인데.

• 수영이 2015.04.07 13:52

국내는 ?이제 안드로이드 위주로 게임이 개발하고 ?아이폰까지 하려면 글로벌을 염두하던가?

아님 아예 아이폰으로 안나오는 게임도 있더라구요 이벤트도 아이폰은 참가못하는거도 있고

• 핫타임 2015.04.08 13:14

안드 공기계가 짱이죠 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13300 아이폰 카메라 무음 어플 괜찮은거 없나요? 3 아둔토리다스 2015.08.30 0/0
13299 아이폰 카드등록 바꾸면 돈나가나요? 1 냥냥베리 2016.06.29 0/0
13298 아이폰 충전바이러스??? 3 잇풍따 2016.05.31 0/0
13297 아이폰 최신으로 업뎃하고나서 카메라 소리가... 1 iatest 2014.12.21 0/0
13296 아이폰 초성 검색 유용한 앱 쉐용이 2014.12.16 0/0
13295 아이폰 차량 블루투스 ㅠㅠ 저랑같은 현상이신분 1 김염소 2015.01.07 0/0
13294 아이폰 질문이요 6 리왓 2015.07.15 0/0
13293 아이폰 중고가가 폭락했네요.. 7 맥심커피 2014.11.25 0/0
13292 아이폰 정말 휘나요? 3 너구렁이 2014.11.02 0/0
13291 아이폰 정말 좋을까요~? 5 옆집아는형 2014.10.08 0/0
13290 아이폰 전용이긴한데 오 마이 히어로 꿀잼 윤탱잉 2017.02.08 0/0
13289 아이폰 저용량 게임추천좀 4 고맙습니다= 2015.06.11 0/0
13288 아이폰 재밌는 게임 추천 좀 해주세요!! 4 비룡라이더 2015.05.30 0/0
13287 아이폰 일기 앱 추천드려요^^ 3 384692 2015.07.19 0/0
13286 아이폰 이번 ios8.2 1 불꽃남자김씨 2015.03.13 0/0
13285 아이폰 이거 하나는 불편하네요 7 Lafel 2014.11.29 0/0
13284 아이폰 이 어플은 유용하다라고 생각하는 어플 2 P4in 2016.06.05 0/0
» 아이폰 이 멍청이는 왜 자꾸 게임들을 튕겨버릴까요.. 9 훈쓰 2015.04.08 0/0
13282 아이폰 유저인데요 2 dnzlch 2015.09.20 0/0
13281 아이폰 유저인데 포켓몬고 가능한가요 2 새콤쥬스 2017.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 590591592593594595596597598 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글