모바일게임

클래시오브클랜

coc 돈벌기

지금 7홀에 정제소, 금광 11랩 찍었는데 왜케 돈이 안벌리죠 ;;

돈벌기가 너무 힘드네요 팁좀 주세요 ...

• MOBLE 2015.04.05 11:53

좋은정보내요 감사합니다 .~~ 팁 ~~~`

• 퍼니빈 2015.04.05 13:14
    콜렉터로 나오는 자원보다는 약탈을 많이하셔야 합니다.
    콜렉터로 나오는 자원은 부수적인것이고, 약탈로 획득한 자원이 주자원이니..
  • 이니 2015.04.05 17:16

자원 수급은 건물에서 나온다기 보다 다른 사람에게서 약탈해야 하구요.

?

클랜에 가입하셔서 꾸준히 클랜전을 해주시면 생각보다 많은 자원이 수급 가능합니다.

• 다크쉐도 2015.04.08 00:21

플레이어가 파밍을 잘 하지 않으신다면 콜렉터 만렙이 답이긴 합니다만 역시 파밍보다 좋은 자원 수급은 없내요.

• 재앙 2015.04.08 09:19

절대 정제소에선 이득없슴 약탈만이 자원모으는길 약탈가세요~

• 닥터히어로 2015.04.09 00:51

넥스트를 적극 활용하셔서 진영 맞는데러 들어가시는게 좋아요.

• 우테 2015.04.09 11:49

약탈이 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뱅2스타일 2015.04.09 14:35

약탈이 답이였군요.... ㅋㅋ

• 차오스 2015.04.16 17:30

바바리안 아처를 조합해서 맛집을 찾아 도는게 파밍이 잘되요~

서치하시다가 묘지가 남아있는곳, 장인들이 많이 놀고 있는곳, 리그 뱃지가 비어있는곳등

오랫동안 접속하지 않은 흔적이 보이는곳 위주로 약탈을 진행하시면 좋습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 coc 무과금으로 할만한가요 18 폭열풍 2015.01.11 0/0
클래시오브클랜 coc 무과금으로 플레이 했었는데 3 온고 2016.06.29 0/0
클래시오브클랜 coc 메크로 구하고 싶어요 3 lol우잉 2015.11.24 0/0
클래시오브클랜 COC 매크로를 사용한다고해서 돈이 많이 벌... 7 플레임 2015.05.17 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로는.. 5 크로니카 2015.05.03 0/0
클래시오브클랜 Coc 매크로는 없나요? 내가 못찾는건가 가드올리자 2017.01.21 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로는 구글링 해도 많이 나옵니다. 20 팡퉁이 2015.08.06 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로가 있다니 신세계 21 일단가자고 2015.05.17 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로가 배럭 못찾는분? 8 doomdoom 2015.05.05 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로가 더미인가요? 1 덕규규 2015.11.27 0/0
클래시오브클랜 COC 매크로 질문입니다. 7 namsa 2015.05.02 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로 정보좀주세요 4 fpqpf2 2015.05.06 0/0
클래시오브클랜 COC 매크로 공유 좀 해주세요!! 4 KJeong 2015.07.27 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로 8 개쪼잔하네 2015.05.29 0/0
클래시오브클랜 coc 매크로 1 피의마신 2016.01.12 0/0
클래시오브클랜 COC 만든사람은 정말 부자 되었겟네요.. 8 yd1984 2015.05.12 0/0
클래시오브클랜 coc 돈벌기 9 지군부 2015.04.16 0/0
클래시오브클랜 coc 도 복귀유저있나요? 2 우리학사30 2015.03.05 0/0
클래시오브클랜 coc 도 매크로가있나요? 검사폐인1번 2018.03.09 0/0
클래시오브클랜 COC 도 같이 시작해볼까 하는데.. 5 잘가시게나 2015.03.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357035713572357335743575357635773578 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글