앱 플레이어

질문

궁금한게 있습니다~!

궁금한게 있습니다 지니 받아서 설치 거의다 끝냈는데 ㅠㅠ

안드로이드OS버전 4.4 받아서 집어넣었더니 구글플레이 어쩌고 하면서 자꾸 창이 뜹니다 ㅠㅠ

현제 겔5쓰고 있구요 지니에서 겔5 설정해줄때 영어로 삼성 겔럭시 S5 4.4.4 apl 19 어쩌고 하면서 해상도있던데

저기서 S5다음 4.4.4 저것이 버전 아닌가요 ㅠㅠ어떻게 해결하면되는지 팁에도 없고 도와주세요 ㅠㅠ

채원 2015.04.05 22:39

4.4.4 라고 적힌게 안드로이드 os버전이 맞습니다.

• 신식전문 2015.04.05 23:47

저는 설치가 안됩니다 흠냐

• 몰라묻지마 2015.04.06 03:54

요즘 저도 지인들 지니 설치해주다 보면?

ARM 설치하고 구글스토어 설치하고 나면 ..

구글플레이 중단 어쩌고와 구글플레이플러스 중단 어쩌고 창이 계속 뜨더군요..

그럴땐 살포시 무시하고 디바이스 재부팅 하고?

계정 입력하고 다시 재부팅 하고 (계속 중단창 뜨면 전 재설치 합니다.) 하면 중단창이 안뜨더군요...

한번 다시 해보세요 ..

• 하양파이 2015.04.06 15:17

씨피유 가상화 설정.....전 요거로 문제해결했어요...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7221 몬길 데탑에서 아직도 vm 오류 나시는분만 보세요 13 절대암흑 2015.04.09 0/0
7220 자유 몬길 ups대체 추천법 1 IJ0902 2015.04.07 0/0
7219 질문 vboxheadless cpu 사용량 슈르 2015.04.06 0/0
7218 자유 혹시 몬길과 레이븐 같이 돌리시는 분 계신가요~? 2 슈르 2015.04.06 0/0
7217 질문 지니모션 별되 하는데 오류나네요 4 허리의힘 2015.04.06 0/0
7216 질문 혹시 지니모션과 블루스택 같이 돌릴때 렉 줄이는 방법 아시... 4 zermel 2015.04.07 0/0
7215 질문 지니모션 플레이오류나네요;;;잘돼다가 ㅡㅡ;; 6 퉤텨 2015.04.08 0/0
7214 질문 AMD BIOS설정에 가상화가없어요ㅠㅠ 10 진심루나충 2015.04.12 0/0
7213 자유 제 노트북 사양으로 지니모션 돌리기가 힘든가요? 4 포이즈니 2015.04.10 0/0
7212 자유 지니 몬길 여러분도 다 들어가지시나요?? 8 샷뚜 2015.04.06 0/0
7211 질문 별되 vs 세나 15 깐트 2015.04.26 1/0
» 질문 궁금한게 있습니다~! 4 쫑주 2015.04.06 0/0
7209 질문 포켓메이플 지니모션 ㅠㅠㅠ.. 으아니내가 2015.04.05 0/0
7208 질문 지니모션 문제좀 도와주세요 10 펄엔젤 2015.04.13 0/0
7207 질문 지니모션 다운및 몇가지 질문요 ㅠㅠ긴급;;!!사진첨부 2 쫑주 2015.04.05 0/0
7206 자유 이렇게나 점유율이 높던가요..? 7 팡워니 2015.05.28 0/0
7205 감사합니다. 지난 글을 보충하도록 할게요. 지니모션 두개이... 118 팡워니 2016.02.29 19/0
7204 질문 지니모션 블레이드 3 수박파티 2015.04.09 0/0
7203 질문 가상화 지원관련 7 안녕몬스털 2015.04.13 0/0
7202 질문 INTEL CORE2 DUO E7300 cpu는 가상화 지원이 안된다는데 방... 7 수민지민빠 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 555657585960616263 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글