모바일게임

현재 클래시 오브 클랜 8홀에 건물 일주일 넘게 건물 짓고

건물 짓을 동안에는 월드오브다크니스 자동사냥으로 틈틈히 하고 있는데

월오다는 던파랑 너무 시스템이 비슷하고 과금도 별로 없이 해도 되니

하고 있지만 다른 분들은 어떤 모바일 게임들 하시나요?

?

• 천묘 2015.04.06 16:30

저는 세나,서머너즈워,SD건담배틀스테이션,高???(건담중국어플)

• 봄꽃별 2015.04.06 16:36
    저는 레이븐이요ㅋㅋ영웅하다 질려서 넘어왔어요
  • 다크의향기 2015.04.06 17:45

마구마구 2015 합니다. ㅎㅎ

• 태사공 2015.04.07 00:11

별이되어라+레이븐

• 곰도으리 2015.04.07 14:54

저는 레이븐 블레이드 돌격전차 몬길 캔디소다 하고잇는데

나온순서데로 어느정도 만들어 놓고 하루 일일퀘스트정도만 하고

이벤트같은거만 챙기고 있네요 ㅋㅋ

• 깡류하 2015.04.07 17:35

전 세나하나만 팝니다 ㅋ

• 군필궁필 2015.04.07 20:14

전 세나 레이븐 두가지만 하고잇어요

• 창사 2015.04.12 13:30

전 몬길 세나 두가지 하고 있어여 ~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2717 요즘 레이븐에 빠졋네요. 4 카이드 2015.04.12 0/0
2716 앱 개발 관련... 질문좀요... GM써니힐 2015.04.11 0/0
2715 불필요한 앱정리하는 어플추천해주세요~ 2 꺾이지않으리 2015.04.11 0/0
2714 요즘 레이븐 말고 핫한 게임이 뭐가있을까요? 12 샤빈 2015.04.20 0/0
2713 테일스타 킄 7 Exez 2015.04.12 0/0
2712 몬길 섭종 한다는 썰이 있는데 사실인가요..?? 10 bisu1 2015.04.12 0/0
2711 레이븐 시작한지 14일 정도 되었습니다 9 크레이지준 2015.04.11 0/0
2710 안드로이드 쓸만한 추천 좀 해주세요 2 구루릉쿵 2015.04.14 0/0
2709 여지까지 해보았던 횡스크롤 게임들 4 페인팅 2015.04.11 0/0
2708 혹시 노트2 엣지 보유 하고 계신분 계신가요 코코샤넬 2015.04.10 0/0
2707 오락실게임 비슷한류 뭐가 있을까요? 4 가우디쏘로 2015.04.13 0/0
2706 삼국지맹장전 ㅋㅋㅋㅋㅋ조창ㅋㅋㅋ 6 링닝 2015.04.11 0/0
2705 아이폰6 평판이 어떤가요?? 8 깡키 2015.04.22 0/0
2704 아이폰6플러스 2 v똥광v 2015.04.10 0/0
2703 중고장터 어플 쓸만하네요 7 어마어마하겅 2015.04.14 0/0
2702 갤S6 엣지 어마어마 하더군요 9 어마어마하겅 2015.04.14 0/0
2701 상하이 지하철 어플이나 여행에 도움될 어플 추천좀 혼또니메이디 2015.04.10 0/0
2700 SD건담 G제네레이션 프론티어 출시했네요. 9 티케이 2015.05.14 0/0
2699 뮤 오라진 과연 어떨까요 11 바다저편 2015.04.10 0/0
2698 아이패드 배터리 관련해서.. 1 미크로 2015.04.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112011211122112311241125112611271128 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글