모바일게임

몬스터길들이기

7성 16개인데 무대 1%하기 어렵네요

비비안섭입니다.

1번 파우스트 +5

2번 나래+5

3번 다렐+5

4번 타이니+5

5번 풍월주

6번 에리카+5

7번 미스프란시스+5

8번 사업가+1

9번 쥴리+3

10번 미스엔젤

11번 크로피안

12번 카이얀

13번 무투가와이

14번 보안관밀러

15번 위엄의 파라오

16번 이브

어떤걸로 무대 돌아야될까요?

팀대는 0.7%입니다. 현재

보대는 원래 안하고?

모험은 타이니/나래/다렐로 하는데 어떤게 좋을까요?

• 하운즈어택커 2014.09.29 22:01

타이니 쥴리 프란 하면 1퍼가능할꺼같은데요?

• 신들린잔소리 2014.09.29 22:02

파우스트 어떤가요? 괜찮나요? 무대,대전,보대

• 샤킹파랑 2014.09.29 22:10
    파우스트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이브즈 2014.09.29 22:14

타이니 쥴리 프란

• 정하이킥 2014.09.29 22:20

타이니 쥴리 에리카 에리카는 근딜이라 그나마 에리카가 후반 쫄 스킬로 한두방이라도 때리기 편할겁이에요

• 데렐 2014.09.29 22:30

타이니 프란하고 사업가나 쥴리도 괜찮을꺼 같네요

그리고 모험은 타이니 쥴리 사업가 추천합니다

• 아기깽 2014.09.29 22:38

최고의 조합 찾아서 5강에 장비풀강에 영혼석 강화빨리 하시는게?중요할꺼같은데요;;;;

• 꾸흥 2014.09.29 23:06

쥴리(무적스킬을 앞으로 빼시구) 프란 에리카가 1퍼덱이실듯..

• 종귀 2014.09.29 23:29

팀대는 어떤 조합이시길래 0.7퍼 하시는 거죠 ㅠㅠ.. 저는 잘 않되던데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 강화던젼 1 다빈이아빠 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 31번째인가.. 4 고르동 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬길 현금으로 팔 수 있나요? 6 돌리고돌리고 2014.09.30 0/0
블레이드 영웅스킬 질문있습니다.. 11 자빈 2014.10.05 0/0
드래곤을만나다 드레곤 만나다 이것도 7 투건 2014.10.06 0/0
다함께던전왕 다던왕 솔직히 망햇어요 2 투건 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 읔 3연타 가 ....... 8 투건 2014.09.30 0/0
불멸의전사 지니모션 막혔나요? 2 아기깽 2014.10.01 0/0
드래곤을만나다 드만게임...? 4 아기깽 2014.10.08 0/0
다함께던전왕 던전왕 열심히 하시는분들을 위해... 1 아기깽 2014.09.30 0/0
영웅의군단 영군 게시판은 조용하네용.. 3 아크레나 2014.10.01 0/0
몬스터길들이기 아직 t900없이는 지니모션 안돌아가죠? 13 아기깽 2016.07.19 0/0
몬스터길들이기 강화의날 삐약이 나오긴하나요? 10 아크레나 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 해상도 질문드립니다. 5 정하이킥 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 강화의날 2 wrjre 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 비비안섭 미나줘서 하는데 도대체 어디를 매... 4 빛나주누 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 16개인데 무대 1%하기 어렵네요 9 샤킹파랑 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 계란던전 열쇠소모 13 윤걸주 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 역시나...... 2렙 만들어도 설치를 못하는 ... 12 정하이킥 2014.09.30 0/0
영웅의군단 여기 게시판은 조용하네요 2 망고키위 2014.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359936003601360236033604360536063607 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글