모바일게임

갤4쓰는대용ㅠㅠ

배터리가 너무빨리달아서 배터리보존팁좀요

• 이단날라차기 2015.04.07 00:29
    그닥도움될지는모르겠지만 절전모드로 하시구요 화면밝기를 낮추시면고 블루투스및gps끄시면 조금은더 오래갈수도있을듯요 그리고 와이파이없곳에서는 와이파이끄시는게 좋을듯하네요 그닥도움이될지는 몰겠네요 ㅋㅋ
  • 쏘주맛푸딩 2015.04.07 01:02
    절전모드로 해놓으면
    핸드폰 속도가 느려지나여?
  • zipper 2015.04.07 01:59

갤럭시 s 시리즈의 고질병 ~ 노트씨리즈를쓰시는게 답인듯합니다 .. 삼성은 노트시리즈

• 목깡 2015.04.07 08:51

화면밝기를 자동 대신 수동으로.. 세기는 최저에서 적당히..

와이파이가 배터리 소모가 심한편(와이파이 연결상태라도 ..계속 검색)

지피에스는 켜놓아도 별상관 없을정도로 배터리 소모가 낮음.

다른 사용안하는건 커 두는게 좋겠네요.

참고로 배터리 a/s기간은 6개월.. 고로 1년 이상 사용하면 교체하는게 좋을듯...

• 수영이 2015.04.07 13:50

화면밝기가 배터리 소모도 있고 배터리 사용하신지

6개월에서 1년 넘어가시면 ?새거 사시는거도 추천드립니다

• 띵오 2015.04.09 01:05
    모션다끄시고
    알림끄시고
    와이파이끄시고
    화면 어둡게하면... 쫌 나아져요 ㅎ
  • 누가바나라 2015.04.23 15:32

1년이 넘엇으면 새로 사셔야죠 그리고

배터리 관리하는 팁같은거 검색하시면 많이 나와요 ~

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1721 마구마구2 지니모션이나 블루스택으로 돌리시는분있나요??? 3 장갱 2015.04.10 1/0
1720 여긴 왜 크퀘게시판이 없죠? 4 김세나 2015.04.05 1/0
1719 요즘 영군 2 Marlsa 2015.04.04 1/0
1718 내 캐릭도 이렇게 되었으면… 5 가우디쏘로 2015.04.06 1/0
1717 영화 위플래쉬 패러디한 모바일게임 ㅋㅋㅋ 2 링닝 2015.04.10 1/0
1716 태극팬더 추천! 6 짜장횽 2015.04.04 1/0
1715 모바일 게임 추천 9 dzdzdz 2015.04.05 1/0
1714 요새 캔디크러쉬하는데 4 감자고구마칩 2015.04.05 1/0
1713 갤럭시노트 엣지 신세계 5 닥터프로스트 2015.04.09 1/0
1712 외국 모두의마블하고 한국하고 많이 다르다던데.. 날일리 2016.08.02 1/0
1711 마구마구2015 매크로 알고 계신분??(유료상관없음) 4 또빈만세 2015.05.28 1/0
1710 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
1709 윈드로이 추천드리고 싶네요.. 7 프레핑 2015.04.07 1/0
1708 중국인데 아이폰 액정 고치는데 120위안(약2만원) 밖에 안하... 9 Johns 2015.04.12 1/0
1707 소소한 정보이지만....가상화 지원 CPU(인텔제품만 해당함) 7 에프랑 2015.04.08 1/0
1706 요즘 심심할때 tap titans 이거 한번씩 하는데 생각보다 재... 5 라푼젤 2015.04.08 1/0
1705 디스이즈게임에 올라온 기사인데.. 26 라푼젤 2015.04.08 1/0
1704 모두의 마블은 매크로가 없나요? 12 쾨니히 2017.11.20 1/0
1703 카카오게임 신작중 재밌는거 뭐 없을까요? 9 운수가좋은날 2015.04.11 1/0
1702 SD건담 GGF 친구구해요- (초대코드:4412 1600) 2 티케이 2015.04.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글