모바일게임

갤4쓰는대용ㅠㅠ

배터리가 너무빨리달아서 배터리보존팁좀요

• 이단날라차기 2015.04.07 00:29
    그닥도움될지는모르겠지만 절전모드로 하시구요 화면밝기를 낮추시면고 블루투스및gps끄시면 조금은더 오래갈수도있을듯요 그리고 와이파이없곳에서는 와이파이끄시는게 좋을듯하네요 그닥도움이될지는 몰겠네요 ㅋㅋ
  • 쏘주맛푸딩 2015.04.07 01:02
    절전모드로 해놓으면
    핸드폰 속도가 느려지나여?
  • zipper 2015.04.07 01:59

갤럭시 s 시리즈의 고질병 ~ 노트씨리즈를쓰시는게 답인듯합니다 .. 삼성은 노트시리즈

• 목깡 2015.04.07 08:51

화면밝기를 자동 대신 수동으로.. 세기는 최저에서 적당히..

와이파이가 배터리 소모가 심한편(와이파이 연결상태라도 ..계속 검색)

지피에스는 켜놓아도 별상관 없을정도로 배터리 소모가 낮음.

다른 사용안하는건 커 두는게 좋겠네요.

참고로 배터리 a/s기간은 6개월.. 고로 1년 이상 사용하면 교체하는게 좋을듯...

• 수영이 2015.04.07 13:50

화면밝기가 배터리 소모도 있고 배터리 사용하신지

6개월에서 1년 넘어가시면 ?새거 사시는거도 추천드립니다

• 띵오 2015.04.09 01:05
    모션다끄시고
    알림끄시고
    와이파이끄시고
    화면 어둡게하면... 쫌 나아져요 ㅎ
  • 누가바나라 2015.04.23 15:32

1년이 넘엇으면 새로 사셔야죠 그리고

배터리 관리하는 팁같은거 검색하시면 많이 나와요 ~

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1730 갤럭시 A7쓰시는분 새롬이빠 2015.04.26 0/0
1729 갤럭시 A5 루팅하는법을 아시는분이 계시나요? 1 레네빈 2015.03.29 0/0
1728 갤럭시 6!! 2 꿈꾸는나무 2014.10.24 0/0
1727 갤럭시 4 lte- a 루팅하는방법 아시는분 있나요??? 6 아루안세륙 2014.12.11 0/0
1726 갤럭시 3공기계가 2개있는대 8 난식이 2015.01.01 0/0
1725 갤럭시 3 3g 쓰시는분 3 이센 2015.05.09 0/0
1724 갤러시북s 살까말까 고민중이네요 munack 2021.03.11 0/0
1723 갤러리 잠금 가능한 앱이 따로 있나요? 3 쏘담쏘담 2015.01.17 0/0
1722 갤놋3 사용자분 중 네이버웹툰 튕기는 현상 없으신가요? 4 욱영 2015.09.16 0/0
1721 갤놋2 쓰시는분~ 2 으아아앙 2014.10.11 0/0
1720 갤노트4로 넘어왔습니다! 8 사용메뉴얼 2015.02.28 0/0
1719 갤노트4 쓰고계신분들 혹시 배터리지속시간이 기나요?? 3 와쌉예 2014.10.14 0/0
1718 갤노트4 되나요? 5 이지르 2015.01.15 0/0
1717 갤노트4 / 아이폰6 4 우릉이 2015.02.27 0/0
1716 갤노트3엣지 쓰고 있습니다. 2 eotjr 2015.05.26 0/0
1715 갤노트3사용하시는분. 3 lukr 2015.05.07 0/0
1714 갤노트3 루팅해서 사용하시는분 2 림프의요정 2015.05.26 0/0
1713 갤노트1으로 프렙 쓰시는분 계신가요 ?? 지렁이모션 2014.10.31 0/0
1712 갤노트 쓰시는분~ 질문이요 1 dopie 2015.05.02 0/0
1711 갤노트 5는 언제쯤 출시할까요 6 취담 2015.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글