모바일게임

드래곤을만나다

히로매크로 스크립트 필요한분 있으신가요?

스크립트가 동작하는 동선은

?

로비에서 시작시키면

1. 던전을 찾아 들어가서 자동사냥을 시작한다(모드변경, 지역변경 가능)

?? (사냥 시작후 auto버튼 최초1회는 직접누르셔야겠죠? 이것마저 좌표에 넣으면 계속 껐다 켯다할테니)

2. 사냥이 끝나면 다시하기를 선택한다

3. 다시하기하여 횃불이 없으면 나가기를 눌러 로비로 나간다

4. 무탑을 1회 돌고 나서 로비로 나온다

5. 다시 던전을 들어간다(그동안 횃불이 충전되엇을테니)

6. 2~5의 반복

?

특징 및 장점으로는,

* 자신이 현재 클리어한 지역에 관계없이 어느 모드 어던 지역던전이든 선택가능

* 좌표를 응용하여 물약을 먹게 할 수 있음(던전 1회 클리어당 3회 복용? , 무탑은 다 쳐머금..)

*?인벤이 꽉찬 메세지가 떠도 무시입장함(첫 입장이든 다시하기든 메세지 뜨면 다 처리함)

* 무탑 돌고 와도 횃불이 없으면, 던전입장시 횃불구매메세지?뜰 때?"상점으로 이동" 터치 후, 뒤로가기 네번 클릭하여

?? 다시 로비로 이동한다음 무탑으로 감(이 원리로 횃불없으면 무탑가는겁니다)

* 드만에서 일어나는 모든 상황별 팝업에 대응 가능

?? (던전사냥 중 죽으면 로비로 가며, 무탑 신기록을 세워서 나오는 최고기록팝업도 터치해줍니다)

?

?

먼저 이 스크립트의 최초 제작은 티스토리 블로그와 네이버카페를 운영하시는 하닭님이 만드셨습니다.

매우 능력자시죠.. 이 동선을 기획한 아이디어가 대단합니다. 아래 블로그 참조

http://hadak.tistory.com/98

?

저는 이 블로그에서 배포한 스크립트를 제 폰인 갤럭시노트2(해상도 1280x720)의 좌표값에 맞게

수정 및 동선을 추가 보완하였습니다.

(물약까지 먹는 스크립트는 제가 먼저 개인적으로 만들어서 사용했습니다)

?

64전사를 키우는 저는 현재 일반 5-17에서 돌리고 있습니다

물약세팅하면 영웅5-2도 가능하지만.. 밤에 돌리려면 물약 상당히 많이 사놔야해서..

돈은 얼마 안들어도 칸이 차지해서 자제중..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 이 게임 혹시... 3 아기깽 2014.10.06 0/0
몬스터길들이기 t-900 드디어 가능할꺼같아요 17 아기깽 2014.10.01 0/0
몬스터길들이기 엘로이 6 망고팅 2014.09.30 0/0
다함께던전왕 다던왕도 해보긴햇는데... 뭐랄까 이상하게 ... 2 천류휘 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 강화던전 삐약이알 두개!! 7 까리 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 강던망.... 4 천류휘 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 개검 늪방 누구한테 먹여주면 좋은지!!!! 19 amenda 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 오오오 드뎌 가우바우보 본전 1 윤걸주 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 개척검 구경이나 했으면 8 다빈이아빠 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 아 ~ 오늘로써 출석일수 4일 + + 내일되면 ... 10 seoyun 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 오늘 강화던전 만족하네요 13 투현아빠 2014.09.30 0/0
드래곤을만나다 히로매크로 스크립트 필요한분 있으신가요? 16 블이 2014.12.31 2/0
몬스터길들이기 칠성 5개째... 4 필그림v 2014.09.30 0/0
블레이드 맥주 한잔하면서 블레이드 1 슈타 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 팀대 질문좀 할게요 2 빨라죠 2014.09.30 0/0
건담 다시하려니 힘드내요 5 빨라죠 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 엘레오놀 7 망고팅 2014.09.30 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 서버 상태 매우 심각합니다. 5 레인문 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 신규 몬스터 등급은 어케 되나요? 6 블리스12 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 망할 계란던전,,,ㅠㅠ 8 빨라죠 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359835993600360136023603360436053606 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글