모바일게임

아스팔트 바닥에 떨어트렸더니 액정이 진짜 개박살나서 돈무쟈게 깨질줄 알았는데

2만원 밖에 안하네요 ㅋ 중국이 다른건 몰라도 이런건 좋은거 같다는

• 수영이 2015.04.07 13:49

중국에서 다 만들어서 있어서 그런거 아닐까요 ㅎㅎ

• 영호진성 2015.04.07 21:50

정품 액정이 아니라 짝퉁 액정일지도 모릅니다..

Johns 2015.04.07 23:32
    터치감은 똑같네요. 이정도 가격이면 혹시나 정품아니더라도 만족합니다 ㅎ
  • 고로케케 2015.04.07 23:49
    2만원...ㅠㅠ 치킨 한마리네요 그래도..엄청 싸네요 ㄷㄷ
  • 시큼레몬 2015.04.11 21:04
    액정이 많이 싼건가요? 제가 액정 수리는 안해봐서...
    Johns 2015.04.12 00:22
    싸죠.. 네이버에 아이폰 액정 수리비 검색해도 대번 나오는데
  • 시큼레몬 2015.04.12 13:32
    그렇군요... 제가 아이폰을 안써봐서
  • gk5hs 2015.04.12 13:54

와 어마어마하게 싸네요;;; 수리 맡기고 싶을 정도..

• 단걸 2015.04.12 22:11

아이폰 부품 공장이 중국에 대부분 (?) 있어서 그런거 같내여 ㅋㅋ?

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2690 검은삼국이라는 게임이 새로나왔네여 4 rallan 2015.04.11 0/0
2689 프로야구 630 유해진 광고 영상 엄청 웃기네요.ㅎㅎ 2 푸른악마코코 2015.04.09 0/0
2688 갤럭시s5 매크로 추천좀 해주세요 2 스파르탄 2015.04.11 0/0
2687 모바일 게임 잼나는거없나요? 5 미크로 2015.04.10 0/0
2686 요즘 전설 영웅 인기투표 바라보면서 1 가우디쏘로 2015.04.09 0/0
2685 저는 개인적으로 넥슨의 SRPG장르 신작을 기대하고있습니다. 2 티케이 2015.04.10 0/0
2684 모두의 마블은 매크로가 없나요? 12 쾨니히 2017.11.20 1/0
2683 카메라 앱 머쓰세요?? 5 그달빛 2015.04.11 0/0
2682 스맛폰 바꿀떄가 됬는데.. 7 Neyu 2015.04.23 0/0
2681 야구게임 추천 부탁드립니다~! 1 이재 2015.04.10 0/0
2680 메크로 질문좀요. 띵오 2015.04.09 0/0
2679 어플중 핸드폰 설정까지 백업가능하나요? 1 띵오 2015.04.09 0/0
2678 메크로 추천좀 부탁드려욤 3 갸겨굑 2015.04.09 0/0
2677 시크릿업은 2 sjsidd 2015.04.22 0/0
2676 뭔가 색다른 모발겜 읍나요? 8 포도쥬스 2015.04.15 0/0
2675 게임 매크로하나 구해봅니다 5 몬워매크로 2015.04.09 0/0
2674 크롬원격제어 설치 등록이 안돼욧!! 1 칸즈코 2015.05.03 0/0
2673 카톡아뒤 찾는법 아시나요? 4 띵오 2015.04.09 0/0
2672 분위기 좋은 카페 찾는 어플 아시나요!??? 참피온 2015.04.08 0/0
2671 요새 할만한 모바일겜 없나요? 19 아즈워 2015.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112011211122112311241125112611271128 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글