앱 플레이어

질문

지니모션이 원래 느린건가요?

t900가 없는 사람입니다.

제 컴이 i7에 8gb ram을 사용하고 있는데, 컴 사양에 상관없이 지니는 게임 돌리면 렉이 걸리는건가요?

t900 받아보려고 어떻게든 포인트 올리고 있긴한데, 그냥 이해가 안되서요 ㅎㅎ

• 남이 2014.09.30 09:08

지니모션 옵션에서 Processor를 2로 바꿔서 써보세요.

• 아캬컁12 2014.09.30 09:14

프로세스 2개로 돌리고

그정도사양이면 아에 렉 없을꺼같은데..'ㅇ' 몇개돌리셔도^^'

?

제컴이 8년전 컴인데도 약간 렉있지 자연스럽게 돌아가요!!

?

사야은 cpu 2.6 인데 오버클럭해서 3.2로 사용하고있고요 듀얼코어 램은 3기가

?

• 푸른천사 2014.09.30 15:11
    프로세서 2개에 램 2048을 줬는데 그래도 렉이 있네요 ㅠㅠ
  • 잘나가는쑨 2014.09.30 09:37

저도 그래요 최적화 하라는 대로 다했는데..ㅜ,ㅜ

• jwlim 2014.09.30 10:42

핸드폰에 비하면 빠른거 같아요

• 샬롬 2014.09.30 11:23

전 노트2 쓰는데 지니모션이 훨씬 빠르네요...

• 모바컴 2014.09.30 12:13

지니가 빠르다고 하던데요

무영a 2014.09.30 12:32
    한번씩 랙걸리는거 빼곤 잘돌아가요 ㅋㅋ
  • 도전정신 2014.09.30 13:23

지니모션은 휴대폰과는 전혀 무관하고요..컴퓨터 성능에따라 렉이 결정되어지는걸로 알고있어요

저는 지니모션 900깔고 복제해서 3개돌리고있는데 렉별루 몾느끼고요 4개여니까 좀 느려지더라고요

?참고로 저는 i7에SSD장착하고쓰는데요 컴퓨터문제는 컴닥터에가서 도움받고 해결했어요

지니모션이 느린게아닌듯요..

• 도전정신 2014.09.30 13:25
    참고로 T-600쓸때도 3개돌렷는데 렉현상은 T-900깔고도 비슷하네요..렉이별루읍어요..간혹 폰으로 할려면 짜증남니다 ㅋㅋ
  • 푸른천사 2014.09.30 15:12
    저도 i7에 SSD 장착해서 쓰고 있어요. 제 컴터 젤대로 느리진 않아요.
    아무튼 t-900을 설치해야 렉이 없다는 말인가보네요. t-900 갖고 싶다 ㅠㅠ
  • 도전정신 2014.10.03 01:16
    t-시리즈는 600 700 800 900 어느것이든 다 써보앗지만 렉은상관 없는듯요 컴퓨터 컨디션 문제 인거 같아요..점검 받아 보세욤...확 뒤집어서 쓰래기 정리하시면...아니면 ova 를다시 깔아보세요 비정상적으로 깔려도...
  • 닷셔 2014.09.30 13:59

렉이 거의 안걸리던데...

• 푸른천사 2014.09.30 15:10
    t-900없이도 렉이 없다는 말씀인가요?
  • cabbii 2014.09.30 15:39

2년전에 최상급은 아니더라도 걍 중상급정도 컴 조립해서 쓰고있는데

지금도 지니는 렉없이 거의 잘 돌아갑니다

에피 2014.09.30 17:31

게임마다 틀리다고 알아요 ㅇㅅㅇ

• 푸른천사 2014.10.01 00:23
    아~ 모든 게임에 렉이 걸리는 건 아니군요? 전 세나하고 있는데 렉이 너무 심해서 ㅠㅠ
  • 필그림v 2014.10.01 09:52
    세나는 지니에서 렉 아주 심해요.

세나는 보통 블루스택에서 돌리더라구요.
  • 금발남2 2014.09.30 18:03
    매우매우매우매우 잘돌아가여
    선풍 2014.09.30 20:17

몬길 돌리려면 필요한 자료가? 어떤것들이 필요하죠 ?

처음 온거라 잘모르겠네요 ㅠㅠ

?

• 푸른천사 2014.10.01 00:23
    몬길은 제가 안해봐서 모르겠는데, 여기서 검색하면서 보니 지니하고 블택으로는 몬길 막혀서 못한다는 글을 본 것 같아요. 검색해보면 더 정확하고 좋은 정보를 얻을 수 있을 것 같네요. ㅎㅎ
  • 알려주세용 2014.09.30 20:22

t900 갖고싶오용

• 일리니 2014.09.30 20:34

매우 잘돌아가네요.. 램 1기가주고?

• 푸른천사 2014.10.01 00:22
    정말요? 무슨 게임 돌리시나요??
  • 이제올라가자 2014.09.30 23:25

T900 돌려나 봤으면 ㅠ

• 가나다라자 2014.10.01 12:04

부럽다 ㅠ

• 이누야샤 2014.10.02 02:47

저는 일단 게임 실행이라도 되었으면 좋겠네요...ㅠㅠ

오더앤 카오스 가 중단되었습니다..?

이거만 뜨네요..ㅠㅠ