앱 플레이어

질문

게임접속질문있습니다

http://tailstar.net/genymotion/5665873

이링크에나온데로하는중인데 마켓에서 PCR 오류떠서 업데이트안되면 데이터지우고 재부팅하고 다시들어가면된다는데...

데이터지우는게 앱관리들어가서 모~든앱 데이터다지우는건가요?
그리고 재부팅하라고되있는부분에 전원버튼꾹~눌러서끄고화면안움직이면그때 X눌러서껏다가다시켜야되나요아니면데이터다지우고바로X눌러서껏다키나요?
제발 답해주세요...ㅠ

달빛향기 2015.04.08 01:35

이 쪽으로 가보세요.

http://tailstar.net/321083

대부분 자료들은 베스트팁에서 검색하시면 다 나옵니다. 꼼꼼히 검색해보세요.

• 이 게시판은 글 작성시 포인트가 -25 차감됩니다.
  • 준서 2015.04.08 16:33
    왠만한 게시판,오류해결방법있는곳 어제몇시간동안 싹~~~~~~~~~다 뒤져봤죠., 근데 안되네요... 그리고

데이터지워야하는3개중에 플레이스토어랑 무슨 워크어쩌고는있는데 구글 플레이서비스가 없어요
    달빛향기 2015.04.08 17:04

설치를 잘못하신것 같네요. ova 바꿔보세요

지니모션 설치방법 여기로 가세요.

http://tailstar.net/193286

ova는 연구소 베스트팁에가시면 있습니다.

• 러브지희 2015.04.08 03:49

앱관리 들어 가셔셔요 전체앱 들어가세요

google play 서비스 들어가셔셔 데이터 지우시구요

google play 스토어 들어가셔셔 테이터 지우시구요

google services framework 들어가셔셔 테이터 지우시고?

지니 모션 이랑 지니모션 실행창 까지 모두 닫으시고

새로 실행해보세요 그럼 PCR 오류 안떠요

• 준서 2015.04.08 16:32
    플레이스토어랑 services framework는 있는데

구글 플레이 서비스가 없네오.....어쩌죠

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1581 자유 결국 패치로 인해..또 돈을 3 작은은행 2015.03.31 0/0
1580 자유 결국 지니포기 ㅠ 7 우차르르 2015.03.31 0/0
1579 자유 결국 어제도 지니모션 설치 실패... 13 레스나 2014.09.27 0/0
1578 자유 겨우 성공했네요 3 몬길러588 2015.02.05 0/0
1577 질문 겔 3 선택해서 지니모션 플레이하면 폰 화면 잠깐 떳다가 아... 4 칼자루 2014.05.06 0/0
1576 게임화면에 관한 깨알팁.... 13 한국싸니이 2015.03.04 1/0
1575 질문 게임할때요 RPG게임하는데 클릭말고 키보드로 방향키랑 공격... 1 와라편의점 2014.08.03 0/0
1574 질문 게임하는데 다른사람 계정으로 로그인이 됩니다 기초계정이... 1 월령아 2014.06.15 0/0
1573 게임최적화하기 8 아이넨 2015.06.11 0/0
1572 질문 게임중 지니모션 작동 중지 하나요 2014.09.07 0/0
1571 질문 게임중 순간 순간 느려지는건 컴퓨터 문제인가요? 3 난심플해 2014.04.24 0/0
1570 질문 게임중 너무 느려요 도와주세요 5 비영이 2014.10.27 0/0
» 질문 게임접속질문있습니다 5 준서 2015.04.08 0/0
1568 질문 게임이 툭툭 끊깁니다. 2 별빛유카 2014.09.26 0/0
1567 질문 게임이 엄청나게 느려버립니다. 2 치맥 2014.07.03 0/0
1566 질문 게임이 실행이안되내요.. 2 달달 2014.04.13 0/0
1565 질문 게임이 실행이 안되네요..ㅠㅠ(지니모션 CPU영향을 받는건가... 9 지원병력 2015.03.19 0/0
1564 질문 게임이 실행이 안 됩니다. 1 으레마야 2014.06.09 0/0
1563 질문 게임이 실행 중에 멈추는 경우가 있던데 1 노마드프로 2014.09.10 0/0
1562 질문 게임을 잘 하다가 40분 정도 뒤에 play.exe 에러 뜨면서 종... 4 오드아이 2014.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 337338339340341342343344345 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글