모바일게임

몬스터길들이기

7성 강화?

안녕하세요..

여기 계신 분들은 7성 강화 어떻게 하나 해서요..

지금 7성 6마리 있는데 아직 5강한 케릭은 한마리도없네요. 최고가 현재 3강...

예를 들어, 2성까지 세란이, 3강은 5성몹, 4-5강은 삐약란 or 육성몹이렇게 하나요?

아님 강화 잘되는날이나 안되는날에 따라따라 다르게 하시나요?

• 보라더리 2014.09.30 09:57

2강까지 두란 4성까지 세란 마지막 삐약란

• 슬픈어린왕자 2014.09.30 10:07

아..그렇군요...저렇게 5강몹 한마리 만드는데 골드는 얼마정도 쓰나요?

닐스14 2014.09.30 10:16
    재수좋으면 50만골드도 안들고 할 수 있고
    재수없으면 4강에서 5강 가는데만 100만이 넘게 들기도 합니다. ㄷㄷㄷ
  • 필그림v 2014.09.30 10:15

운좋으면 50만, 운나쁘면 100만 이상...

5성 좀 있으시면 3, 4강에 넣는 것도 좋습니다.?

강포용

• 아구몬진 2014.09.30 10:16

ㅜㅜ 내돈

• kaiiii 2014.09.30 10:20

그냥 푸쉬로주는 강화란 으로만 강화해요

일반4-5성몹은 확률도 낮구 돈도아깝고 4-5성몹도아깝고해서?

푸쉬로주는 강화란모아놧다가 다 밀어부려욤

• 악동종혀뉘 2014.09.30 10:22

강화란을 차곤차곤 모아서 한번에 써버리는데..

1강부터 5강까지..

강화란 없으면 5성몹으로 그냥 해버리고..

• 필그림v 2014.09.30 10:23

칠성 막 나왔을 때 멋모르고 4성가지고 강화하다가 300만 쓰고 4강했었네요.

• 서핑근육질 2014.09.30 10:32

진짜 5강은 삐약란 아님안되는거같에요 ㅠㅠ

• 슬픈어린왕자 2014.09.30 11:09

아...5강하기가 정말 어렵군요..ㅠㅠ

• 디비안 2014.09.30 12:32

2성까지는 두란 쓰고잇고, 3강 4강은 세란 쓰고 잇어요 ㅋㅋ 5강은 가격부담이 쌔서 뺙란 아니면 쓸데없는 6성으로 강화 질러주고 있습니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데미갓워 데미갓 워 하시는분들 모여랏!!! 3 앙대영 2014.10.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 개검, 늪방 먹는 팁~! 26 개네 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 팀대 도저히 답이 안나오네요. 팀대덱 좀 짜... 8 닐스14 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 5강 강화 힘드네요 12 아구몬진 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 지니 모션 , 블루스택 10 헐리웃몬스터 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬길vip7단계 있으신분 있나요? 6 기홍포에버 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 강화? 11 슬픈어린왕자 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 덱 컨설팅 부탁드려요! 3 꼬마성구 2014.09.30 0/0
블레이드 고수님들 질문입니다 블레이드 5 모바컴 2015.02.24 0/0
몬스터길들이기 마우vs 크로 뭘 선택하는게 좋을까요 ?ㅠㅠ 17 악동종혀뉘 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 베르나 어떤가요? 7 보라더리 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 팀대 0.0% 5 짱구고고 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 흑련vs메이드 에스데 누굴 선택할까요 11 기홍포에버 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 사냥 어디서하세요? 9 옥상따라와 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 개척검 나오긴 해요?? 19 두배두매 2014.09.30 1/0
몬스터길들이기 으으.. 어제만 100만원 쓴 ㅠㅠ 17 꼬마성구 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 장비도 강화 브레이커라는게 있는지 처음 알... 5 혼담구라 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 지니모션.. 쿠렝 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 강화 때문에 지금 7성을 못만드네요 쩝 -_- 5 할게임없는가 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 일란의 사용처는? 13 하얀달 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359635973598359936003601360236033604 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글