앱 플레이어

후... 컴퓨터를 포멧하고 윈도우 재설치했는데 재설치를 잘 못 했는지 ㅡㅡ;

컴 움직이 무겁네요 ㅠㅠ;;;;

포멧전 지니모션 총 4개까지 가동을 했는데...;

지금은?구글플레이스토어가 설치도 안되고 ㅜㅜ;?

기본ova로 꾸역꾸역 설치해봤는데 렉이 ㄷㄷㄷㄷ?1대도 제대로 안 돌아서 어째든 포멧다시 해야겠지만 ㅡㅡ;;;

데스트를 끝내고 윈도우 재설치하려고요

다름이 아니라 최근에 설치하셔서...

지니모션 2.4.0

버츄얼박스 4.3.26

사용하시는 분들 계신가요?

버츄얼 4.3이면 가상화를 켜주면 렉이 덜걸린다고해서...

가상화를 on상태로?arm v1.1 설치?안드 4.3 버전에 맞게 앱스 설치하고 지니모션에 잡히는 4.3번전 전부테스트 해봤지만 ㅡㅡ;

구글플레이스토어가 ㅠㅠ 생성이 안되는군요 ㅠㅠ;

가상화 off상태에서 구글플레이스토어가 생성이 되었으나... 뭐 때문인지...; 게임 설치시 기기호환이 불가하다 뜨고...계정에서 삭제하면 된다고 하던데 음.... 가상화 off상태로 테스트하고 가상화on하면 렉이 없다하여 ''; on상태로 잡다 보니...완전 테스트는 안해 봤네요...

관리자 권한으로 하니 압축파일 완전 이동도 안되고 +_+;

대부분 떠돌아 다니는 오류처리 방법은 다사용해봤지만... 안잡히는군요

음... 서론이 길었네요...

Q1_ 혹시 버츄얼 4.3이면... 가상화 on 시키나요?

Q2_ 정상설치에 비해.. 뭔가 내용이 짧은데.. 아래 내용으로 뜨는 이유가 뭘까요 ㅡㅡ? 저런식으로 앱스를 깔아도... 구글플레이스토어가 안 생기네요 '';

• 가츠다 2015.04.08 11:35
    경로부분에 한글이나 특문이 있는거 아닐까요?
    저건 설치실패메세지라...
  • 1004 2015.04.08 23:23

아뇨 ㅠㅠ;;; 지니모션 오래사용하고... 원격으로도 많이 깔아줬었는데 ㅡ,.ㅡㅋ 정작 제 컴을 포멧후... 오랜만에 깔끔하게 다시깔고?이런 상황이 되니... ㄷㄷㄷㅠ,.ㅜㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
41 질문 회사에서 문제상황 봉착! 7 spierlx 2014.09.06 0/0
40 질문 회사에서 지니모션 (버츄어박스) 사용하고 계신분? 8 워너비 2015.02.13 0/0
39 질문 회사에서 지니모션 돌리려는데 저작권때매 걸리나여 ㅠㅠ 4 장갱 2015.05.24 0/0
38 질문 회사에서 지니모션을 사용중인데,, 3 D도플라밍고 2015.04.14 0/0
37 자유 후 ㅠㅠ 지니모션 답이안나오네여 9 에잇더맞아 2014.12.05 0/0
36 후. . 겨우성공했네요ㅠ 8 skytop 2015.04.13 0/0
35 후.. 남들건 해결해도 제건 안되는군요 ㅋ 4 고르동 2015.01.04 0/0
34 질문 후.. 안몬이 안되네요;; 사라꾸 2015.05.12 0/0
33 질문 후... 네시간 이상 이러고있습니다.. 해결좀요.. 3 하소 2014.12.25 0/0
» 질문 후... 최근에 지니모션 설치하신 분...; 2 1004 2015.04.08 0/0
31 자유 후...이런때에...안되다니...ㅠㅠ곧 프리패스인데.... 11 어얌님 2015.03.29 0/0
30 질문 후~ 이번에 마구마구 에러 ㅜㅜ 1 esthesi 2014.04.11 0/0
29 질문 후아 ㅠㅠ 별이되어라 사냥하기 일반-신화 모드 오류관련 2 하나슈 2014.11.21 0/0
28 자유 후아...pc로 하기힘드네요 7 ddeng 2015.06.30 0/0
27 자유 후우 지니모션설치후, 게임실행까진해뒀으니 16 다희야 2015.04.27 0/0
26 자유 후우..T900 으로 두개 돌리기 16 Hello 2014.10.02 0/0
25 자유 휴 드뎌 2 계정 돌리기 성공 했습니다...ㅠ.ㅠ 하 힘들다~!!! 1 깡따구 2015.03.13 0/0
24 자유 휴 저도 성공 했습니다 ㅠㅠ 16 한서야 2015.02.07 0/0
23 자유 휴 지니때문에 일 열심히 했었는데 .. 6 김창정 2015.02.28 0/0
22 자유 휴...왜 구글스토어 설치가안되는건지 모르겠습니다 2 꿀가이 2014.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글