커뮤니티

크라임씬!! 재밌네요

이번에 처음 보는데 하니도 귀엽고 장동민씨도 의외고

꿀잼 이;네요

• 자르반444 2015.04.08 11:07

첫 화는 개별테스트? 같은 느낌이어서 조금 아쉽긴했는데 이제 시즌1처럼 서로 속이는게 나오니깐 더재밌을겁니다 ㅋ

• 라그너스 2015.04.08 11:20

저도 첫회보고는 뭐지 그랬는대 한참동안 점점 나아지는듯해요

• 루크 2015.04.08 15:09

하니 우는거 귀엽던데 ㅎㅋ

• yhm723 2015.04.08 19:55

오 하니가 나오는군요

작뭉지 2015.04.09 00:43

크라임씬 저는 시즌1을 재밌게 봐서 시즌2 나오는게 너무 좋더라구요ㅠㅠ콩을 다시 볼수 있다니!

• JH7157 2015.04.09 08:45
    나도 얼른 오늘 퇴근하고 봐야지~~
  • 우테 2015.04.09 11:27

콩이랑 장동민이 같이 나와서 좀 신남

• 록주경 2015.04.10 01:03
    한번도 안 봤는데 한번 봐야겠군요
  • 뭘로할까음 2015.04.10 01:53

회차 좀 몰아서 볼려고 기대중입니다 ㅎㅎ

• 시룽 2015.04.13 03:16

ㅋㅋ 크라임씬 2는 솔직히 하니보는맛에 봅니다 ㅎㅎ

진짜 요즘 대세긴 한듯 ! 왜이렇게 귀욤하니 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45860 고스트 오목왕 14 레라드 2015.05.05 0/0
45859 과연 올해 기아 최다킬 2015.04.08 0/0
45858 기아 연승이..!! 미쓰철수 2015.04.08 0/0
45857 지금 100분토론에서 성매매 특별법.. 위헌인가?합헌인가? 나... 8 장꼴리데반담 2015.04.12 0/0
45856 빛미가 끝났슴다... 3 장꼴리데반담 2015.04.08 0/0
45855 무도 식스맨 누가될까요 22 라보떼초코맛 2015.04.12 0/0
45854 네이버 댓글러들의 엄청난 스펙!!! 14 Espoir 2015.04.29 0/0
45853 연애 고수 비법.jpg 12 라푼젤 2015.04.27 1/0
45852 흑형의 다이빙 22 김남선 2015.05.02 1/0
45851 박주영국밥ㅋㅋㅋㅋ 14 Espoir 2015.05.31 0/0
45850 개이득!! 9 Espoir 2015.04.10 1/0
45849 드라마는 어떻게 봐야될지 모르겠네요 1 라보떼초코맛 2015.04.08 0/0
45848 한화! 올해는 다르다 14 라보떼초코맛 2015.04.09 0/0
45847 역시 설레발은 죄악인듯.. 2 마마무무무 2015.04.09 0/0
45846 마패류 갑 13 김남선 2015.05.02 1/0
45845 뚱뚱한 사람을 긁지않은 복권이라 하잖아요.. 24 김남선 2015.05.02 2/0
» 크라임씬!! 재밌네요 10 412315 2015.04.13 0/0
45843 킹스맨은 피투피에 언제뜰가요..... 4 졸맨 2015.04.09 0/0
45842 롤도 재미없고........ 11 반사회적인간 2016.10.08 5/0
45841 gtx560 괜찮나요..? 8 반사회적인간 2015.04.09 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글