커뮤니티

일단버그가없고

쓸데없는아이콘이없어서 넘좋네용

• 비몽군 2015.04.09 00:28

외쳐 사과갓!!

• 까까로뜨 2015.04.09 02:22
    저도 아이폰으로 갈아탔는데 ㅠㅠ 액정이한달만에깨지는데 서비스가 영 ㅠㅠ 액정조심하세요.
  • 우테 2015.04.09 11:20

전 뭐 사과의 기본기를 사랑해서 좋은데

얼마전에 6 커플폰으로 했는데 여친이 안드쪽만 쓰다 넘어와서

캐불편하다고 그래서 가끔 좀 거시기 하긴 합니다..-_-;;

확실히 뭐 제가 쓰는 부분에서는 전혀 문제될게 없는데

여친의 사용범위에선 조금 아이폰이 문제될게 많긴 하더군요

스팸차단이라던가 벨소리 변환 등등 시스템에 접근해야 되는 부분에서

제한이 많이 걸리다보니 좋은 점을 많이 설명해줘도 일단 나쁜쪽에서 시선이

꽂히다보니 담엔 안드 다시 넘어갈듯 싶네요..

확실히 터치감은 아직 사과가 좋은데

• 쫑시츄 2015.04.09 15:09
    아이폰이 그래도 성능이나 어플부분이 더좋지않나요?
  • 곶구마 2015.04.09 20:59

ㄴ 기계성능은 갤럭시나 아이폰이나 비슷비슷한대 아이폰이 OS최적화가 잘되있지용 ㅎㅎ

• 수영이 2015.04.09 22:27

저도 안드폰만쓰다가 아이폰5s 써보았는데 저랑은 안맞아서 바꾸어버렸지요!

요즘에는 노트4 쓰는중인데 생각보다 커서 불편하네요?

요즘에 아이폰 쓰라고하면머 안드태블릿하고 같이쓰는거면 쓸수도

있을듯하네요 ?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3336 자연스러웠어 21 테실 2023.10.12 4/0
3335 조작미숙 31 알라미깔라미 2023.10.18 4/0
3334 냉동 돈까스 리뷰 29 춘장대 2023.11.05 4/0
3333 절대 안들키는 군대 인사법 20 갓이이다 2023.11.13 4/0
3332 톨게이트 칼치기의 결과 37 아낙네 2023.11.01 4/0
3331 옥상에 갇혔는데 도와주실 분... 32 테실 2023.11.07 4/0
3330 우유먹는 아깽이 17 상팡 2023.11.11 4/0
3329 계란 먼저 익히자 35 솜방망이1 2024.02.11 4/0
3328 상담사가 AI 인거 같아 끝말잇기를 해보았다 24 현싱숭 2023.11.28 4/0
3327 남편이 울고있던 이유 30 테실 2024.01.02 4/0
3326 남은 월급으로 한달살기 27 sdf134 2024.01.02 4/0
3325 배달비에 예민하다는 자영업자 23 짤방맨 2024.04.09 4/0
3324 2대같은1대 22 상팡 2024.03.06 4/0
3323 요즘 나오면 페미한테 털리는 광고 18 춘장대 2024.04.01 4/0
3322 남자새끼 빽이 엄청난듯 30 춘장대 2024.04.22 4/0
3321 테무에서 산 텐트 후기 23 테실 2024.06.11 4/0
3320 임요환 결혼식 날짜 비하인드 22 춘장대 2024.06.18 4/0
3319 여자랑 술 마실 때 꿀팁 26 춘장대 2024.06.23 4/0
3318 범죄도시4 김무열 반전매력 17 딘독 2024.05.15 4/0
3317 데이터 백업의 중요성 20 춘장대 2024.06.10 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 236323642365236623672368236923702371 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글