커뮤니티

일단버그가없고

쓸데없는아이콘이없어서 넘좋네용

• 비몽군 2015.04.09 00:28

외쳐 사과갓!!

• 까까로뜨 2015.04.09 02:22
    저도 아이폰으로 갈아탔는데 ㅠㅠ 액정이한달만에깨지는데 서비스가 영 ㅠㅠ 액정조심하세요.
  • 우테 2015.04.09 11:20

전 뭐 사과의 기본기를 사랑해서 좋은데

얼마전에 6 커플폰으로 했는데 여친이 안드쪽만 쓰다 넘어와서

캐불편하다고 그래서 가끔 좀 거시기 하긴 합니다..-_-;;

확실히 뭐 제가 쓰는 부분에서는 전혀 문제될게 없는데

여친의 사용범위에선 조금 아이폰이 문제될게 많긴 하더군요

스팸차단이라던가 벨소리 변환 등등 시스템에 접근해야 되는 부분에서

제한이 많이 걸리다보니 좋은 점을 많이 설명해줘도 일단 나쁜쪽에서 시선이

꽂히다보니 담엔 안드 다시 넘어갈듯 싶네요..

확실히 터치감은 아직 사과가 좋은데

• 쫑시츄 2015.04.09 15:09
    아이폰이 그래도 성능이나 어플부분이 더좋지않나요?
  • 곶구마 2015.04.09 20:59

ㄴ 기계성능은 갤럭시나 아이폰이나 비슷비슷한대 아이폰이 OS최적화가 잘되있지용 ㅎㅎ

• 수영이 2015.04.09 22:27

저도 안드폰만쓰다가 아이폰5s 써보았는데 저랑은 안맞아서 바꾸어버렸지요!

요즘에는 노트4 쓰는중인데 생각보다 커서 불편하네요?

요즘에 아이폰 쓰라고하면머 안드태블릿하고 같이쓰는거면 쓸수도

있을듯하네요 ?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45795 갈떄까지 간 배민 추가 옵션 18 바우링 2023.03.30 1/0
45794 갈라파고스 땅거북이의 영웅 33 뭐문제있냐 2016.10.02 0/0
45793 갈륨      18 흙. 2019.07.01 0/0
45792 갈매기밥에 변비약을 넣어보았다. 88 rento 2016.10.20 0/0
45791 갈비슛~~~~!!!!! 11 흙. 2019.01.30 0/0
45790 갈비탕 쏟아 손님에게 화상 입힌 식당, 1800만원 배상 판결 20 춘장대 2023.02.10 4/0
45789 갈비탕좀 먹읍시다 헛배만 부르네 52 헉이냥 2017.09.02 1/0
45788 갈색 털 10만분의 1확률 남극의 귀요미 40 마이크로봇 2022.01.05 10/0
45787 갈치마스터 40 지뢰감지반 2018.12.03 0/0
45786 감각공유 200배 64 상팡 2021.11.27 1/0
45785 감기 1 소독냥 2015.06.06 0/0
45784 감기 빨리 낳으세요~의 대처법.JPG 53 zealoo 2018.03.22 0/0
45783 감기 재미있나용??? 7 검호삼 2015.06.09 0/0
45782 감기가.. whlrr 2015.09.12 5/0
45781 감기라는 영화가 현실이 되고 있어요~ 1 샤크포엘드 2015.06.04 0/0
45780 감독님.....농구가...농구가... 15 도보라 2015.06.03 2/0
45779 감독이 트릭이다. 33 온새님 2018.06.21 0/0
45778 감동 받을수 있는 영화 추천 좀 해주세요. 1 해질녘풍경 2015.02.12 0/0
45777 감동 심쿵 주의!!!!! 아빠 물드세요~~~~ 6 지식IN 2017.07.04 0/0
45776 감동 영화 추천해드릴께요. 9 케이트업톤 2022.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글