커뮤니티

일단버그가없고

쓸데없는아이콘이없어서 넘좋네용

• 비몽군 2015.04.09 00:28

외쳐 사과갓!!

• 까까로뜨 2015.04.09 02:22
    저도 아이폰으로 갈아탔는데 ㅠㅠ 액정이한달만에깨지는데 서비스가 영 ㅠㅠ 액정조심하세요.
  • 우테 2015.04.09 11:20

전 뭐 사과의 기본기를 사랑해서 좋은데

얼마전에 6 커플폰으로 했는데 여친이 안드쪽만 쓰다 넘어와서

캐불편하다고 그래서 가끔 좀 거시기 하긴 합니다..-_-;;

확실히 뭐 제가 쓰는 부분에서는 전혀 문제될게 없는데

여친의 사용범위에선 조금 아이폰이 문제될게 많긴 하더군요

스팸차단이라던가 벨소리 변환 등등 시스템에 접근해야 되는 부분에서

제한이 많이 걸리다보니 좋은 점을 많이 설명해줘도 일단 나쁜쪽에서 시선이

꽂히다보니 담엔 안드 다시 넘어갈듯 싶네요..

확실히 터치감은 아직 사과가 좋은데

• 쫑시츄 2015.04.09 15:09
    아이폰이 그래도 성능이나 어플부분이 더좋지않나요?
  • 곶구마 2015.04.09 20:59

ㄴ 기계성능은 갤럭시나 아이폰이나 비슷비슷한대 아이폰이 OS최적화가 잘되있지용 ㅎㅎ

• 수영이 2015.04.09 22:27

저도 안드폰만쓰다가 아이폰5s 써보았는데 저랑은 안맞아서 바꾸어버렸지요!

요즘에는 노트4 쓰는중인데 생각보다 커서 불편하네요?

요즘에 아이폰 쓰라고하면머 안드태블릿하고 같이쓰는거면 쓸수도

있을듯하네요 ?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47345 퇴근하고 싶다 ㅠㅠㅠ 9 스누피다 2015.04.10 5/0
47344 여동생이 처음으로 욕하는걸 보았다. (퍼옴) 22 호루룰루루루 2018.02.07 5/0
» 갤럭시 쓰다 아이폰으로 넘어왔어요 6 반사회적인간 2015.04.09 5/0
47342 gtx560 괜찮나요..? 8 반사회적인간 2015.04.09 5/0
47341 롤도 재미없고........ 11 반사회적인간 2016.10.08 5/0
47340 제가 월요일도 즐거운 이유는.. 71 길고양이 2015.04.10 5/0
47339 [LOL]U.R.F BJ 스페셜매치 1일차 결과) 4 방문왕노킹 2015.04.12 5/0
47338 비오니 우울하네요 ㅋㅋㅋ 3 낭만밤 2015.03.31 5/0
47337 재밋는영화 추천좀요 2 민서24 2015.04.21 5/0
47336 테일스타 하면서 가슴아플때.. 82 카티뿌라 2016.10.28 5/0
47335 내일 회사가기가 너무 싫습니다. 8 부평대장 2015.03.21 5/0
47334 채피 재밌을까요? 1 꿔바로우 2015.03.18 5/0
47333 얼른 레벨2가 되고싶은데.. 제한이.. ㅜㅜ 9 시러요 2015.03.15 5/0
47332 6월달 군대가는데 군대는 축구인가요 족구인가요 ㅋㅋㅋㅋ 15 노을진꽃 2015.03.13 5/0
47331 쿠엔틴 타란티노 감독영화 요즘 보는데 재미있네요 ㅋㅋ 1 노을진꽃 2015.03.11 5/0
47330 ssd도 블루스택 속도에 연관이있을까요? 11 노을진꽃 2015.03.14 5/0
47329 눈물질질짜는 슬픈영화 추천점요 ㅎㅎㅎ 4 도로킹 2015.03.10 5/0
47328 영화 볼거 있나요 whlrr 2015.03.07 5/0
47327 감기가.. whlrr 2015.09.12 5/0
47326 레벨2까지 폭풍레벨 했는데... 146 피뷰랄통키 2018.05.11 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 161162163164165166167168169 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글