매크로

원터치에 탐험,레이드,결장,길드대전

이렇게 알아서 전부다하게 할수있나요?

결장이나 길드대전 다차면 모험돌다가 결장하러 자동으로가고

그런게 가능한가요?

탐험이랑 레이드는 다짰는데

결장이랑 길드대전을 어케짜야할지 몰라서 질문드려봅니당

• 현뚱이당 2015.04.08 10:24

유니크매크로..

• 러브지희 2015.04.08 12:48

저는 레이븐 결장이랑 길대를 ...

모험 칼다쓰면....행동 물약사용후 ..어플종료 시키고...어플실행

결장입장을 합니다...결장도 끝이나면....이플종료시키고 어플실행...

다시 길대입장 이렁순으로 하고 있고요.

길대종료후에는 ...모험 패치키 2시간정도 짜리 그게 실행 대서 돌다가 2시간지난 후에 다시?

결장 , 길대 ...이런 순인데...

남들이 볼땐 너무 복잡 하긴 한데...

나름 만족하고 쓰고 있어요..

• 난배야 2015.04.08 13:47

저는 결장하고 모험 돌고 행물 없으면 나와서 레이드하고 길대 돌고 다시 반복 합니다.

물론 모험돌다가 레이드 뜨면 레이드 돌고 길대하고 반복 합니다.

추가기능으로 첨에 모험 행물 없으면 행물 사고 떨어질때까지 돌고 나와서 반복합니다.

잘 도네요^^

레이드는 0%하고 결장은 일주일 20패정도 하는듯 합니다.

길대는 거의 1~3위 합니다.

• 아마아마누커 2015.04.09 00:34
    공유좀 해주시면 안되나요? ㅜㅜㅜ
  • 서녕이꺼 2015.04.16 13:15
    프랩쓰시는거죠?????

혹시 스샷으로 짜야하는건가요??

녹화방법은 없나영??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 세나 프렙하려면 어떻게해야하나요? 2 구사황1 2015.04.10 0/0
자유 지니+프렙(Frep) 몬길 모험시간 변경....아시는분ㅠ 7 꺼부 2015.04.09 0/0
자유 프랩자료실에 대세가 아닌게임 매크로를 제작해서 올려... 35 샐래 2015.04.22 1/0
정보 프랩 3.7버전 사용하시는 분들 참고하세요 7 난배야 2015.04.26 1/0
자유 프렙 뷰3쓰시는분들 안계신가요 6 봄꽃별 2015.04.09 0/0
질문 프랩3.7버전 잘되나요? 5 난배야 2015.04.09 1/0
자유 프렙 강좌해주실분ㅠㅠ 6 양보 2015.04.09 0/0
질문 아이폰은 프렙없지요? 2 징규째응 2015.04.09 0/0
자유 프렙으로 세나를 하려는데 첫바퀴는 잘되는데 두번쨰바... 7 깽태 2015.04.09 0/0
질문 프렙 완전 초보인데요... 5 Wana 2015.04.12 0/0
질문 (영웅) 프랩 실행시 이상증상 아시는분 댓글 부탁드릴... 9 하늘고래 2015.04.14 0/0
질문 프랩 매크로 제작 문의 드립니다 5 충주남자 2015.04.09 0/0
자유 갤4 갤4아 놋3 레이븐 토탈 디비 같이 쓰실분 원합니다... 5 난배야 2015.04.16 0/0
질문 몬길,레이븐 토탈 만들어 쓰고 있습니다. 3.7버전 문의 2 난배야 2015.04.09 0/0
질문 레이븐 매크로짜는데 프렙도 히로매크로처럼 5 16ram 2015.04.16 0/0
질문 이미지인식이 좀 이상하네요 11 가츠다 2015.04.10 0/0
정보 세븐나이츠 레이드 프렙스퀸즈 만들기방법. 8 두환애비 2015.04.21 1/0
정보 프렙 사용방법 5 두환애비 2015.04.14 2/0
질문 프렙 차단게임 접속방법 질문이요! 4 popo 2015.11.25 0/0
질문 프렙실행시 프렙 실행버튼 안뜨는 이유좀 3 배킬 2015.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121122123124125126127128129 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글