커뮤니티

왕좌의 게임 시즌 1부터 보신분들은 그 스케일과 스토리에

반하셨을게 분명합니다.

몇일앞으로 다가온 시즌 5를 맞이해야할 왕게빠들의 자세는

1부터 4까지 다시 보기를 하셔서 스토리를 다시 이해하고

새로운 시즌이 시작되었을때 새로운 인물과 기존의 인물들의

관계나 시점등을 의아해 하지 않고 받아들이는 겁니다.

자!! 시간이 촉박하오니 서두르세요!!

채원 2015.04.08 15:59

하 어서 나오길 바랍니다.

매 시즌이 너무 기대되는 대작이죠 ㅠㅠ

• 이희은닷 2015.04.08 16:42

헛 미처 시즌5를 대비하는 자세가 안되어 있었네요.ㅠㅠ

반성하고 저도 미리 준비해야될듯

• 왕자님o 2015.04.08 16:44

기대중

• JH7157 2015.04.08 18:19

저도 1부터 4까지 다시 보는중 ㅎㅎㅎ 새롭네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45795 중국집 만원 세트 43 승암고개 2024.04.10 5/0
45794 결혼한 직업군인이 관사를 꺼리는 이유 28 승암고개 2022.04.15 4/0
45793 여자가 비아그라 먹으면 생기는 효과.JPG 52 가렌짱짱맨 2024.04.10 6/0
45792 여자 연예인 한방에 보내는 데프콘.jpg 34 젭알그마내 2024.04.10 3/0
45791 완벽범죄를 꿈꾼 모녀 32 박구라 2024.04.10 3/0
45790 베트남 여자랑 결혼한 회사 아재썰 28 박구라 2024.04.10 2/-3
45789 친구가 생겨 행복한 도마뱀 쟝 29 마이크로봇 2024.04.10 1/0
45788 아.. 초기 UFC는 .. 수억명을 죽여도 괜찮았네요.. 37 토맛젤리 2022.05.01 5/0
45787 정찬성 인스타에 댓글남긴 볼카노프스키 37 볼볿오봉 2024.04.10 6/0
45786 나른한 점심 17 바른 2024.04.10 3/0
45785 이탈리아인 놀리기 꿀잼 17 라뮤 2024.04.10 1/0
45784 도전 정신 14 갱주 2024.04.10 2/0
45783 요즘 찐따특징 9 박구라 2022.04.14 3/0
45782 배달 음식으로 손님 접대하기 16 박구라 2024.04.10 2/0
45781 우유는 바로 짜서, 바로 먹어야 참맛. 25 화니야KH 2024.04.10 5/0
45780 제발 꿈이였으면 ... 5 달코미니 2022.04.28 2/0
45779 격하게 공감되는 첫키스 후기 20 패건들지마 2022.04.14 4/0
45778 당근마켓 에어팟프로 진검 승부사 15 패건들지마 2022.04.14 1/0
45777 시력 으로 보는 눈 건강 테스트 18 마이크로봇 2022.04.18 2/0
45776 강도가 너무 무서웠던 시민 46 94 2022.04.28 9/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글