커뮤니티

왕좌의 게임 시즌 1부터 보신분들은 그 스케일과 스토리에

반하셨을게 분명합니다.

몇일앞으로 다가온 시즌 5를 맞이해야할 왕게빠들의 자세는

1부터 4까지 다시 보기를 하셔서 스토리를 다시 이해하고

새로운 시즌이 시작되었을때 새로운 인물과 기존의 인물들의

관계나 시점등을 의아해 하지 않고 받아들이는 겁니다.

자!! 시간이 촉박하오니 서두르세요!!

채원 2015.04.08 15:59

하 어서 나오길 바랍니다.

매 시즌이 너무 기대되는 대작이죠 ㅠㅠ

• 이희은닷 2015.04.08 16:42

헛 미처 시즌5를 대비하는 자세가 안되어 있었네요.ㅠㅠ

반성하고 저도 미리 준비해야될듯

• 왕자님o 2015.04.08 16:44

기대중

• JH7157 2015.04.08 18:19

저도 1부터 4까지 다시 보는중 ㅎㅎㅎ 새롭네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4318 송흥민 4 세나gog 2022.11.13 0/0
4317 고담~ 갸겨굑 2015.04.09 0/0
4316 X맨 하하 - 김종국 따라잡기 31 Espoir 2015.04.29 0/0
4315 1박2일 시즌1 레전드 모음 ㅋㅋㅋ 21 Espoir 2015.05.22 0/0
4314 신동엽 ㅋㅋㅋㅋ 17 Espoir 2015.04.26 0/0
4313 얼음을 깨는 방법 29 자르반444 2015.05.02 0/0
4312 캡틴아메리카?? 19 자르반444 2019.06.20 0/0
4311 어벤져스 보고싶다 ㅠ 2 박빈둥 2015.04.09 0/0
4310 여자 두명을 두글자로하면? 14 오퐈 2015.04.27 0/0
4309 여자 8명을 세글자로 하면? 6 오퐈 2015.04.27 0/0
4308 하리수 3행시 3 오퐈 2015.04.27 0/0
4307 텔레파시 4행시 4 오퐈 2015.04.30 0/0
4306 흑형의 몸놀림 16 자르반444 2019.06.20 0/0
4305 대륙의 질소포장 32 자르반444 2019.06.20 0/0
4304 옹달샘 매니저 유병재 ㅋㅋㅋㅋ 22 Espoir 2015.04.18 0/0
4303 기아 우승 할까요? 8 마늘짱 2015.04.10 0/0
4302 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 Espoir 2015.04.22 0/0
4301 매크로 돌리면서 영화나 드라마 찾아서 보세요. ㅎㅎ 5 마노니에 2015.04.10 0/0
4300 개피곤하다. 9 아즈워 2015.04.10 0/0
4299 요즘 박지성은 머할까나 ㅋ 3 JH7157 2015.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231423152316231723182319232023212322 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글