모바일게임

게임빌의 몬스터워로드란 게임입니다

아무리 강좌를보고 해봐도 안되네요

진짜 몬워 던전매크로 있거나 시간짬내서 만들거나 가르쳐주실분

souo03 으로 톡좀주십쇼 사례드립니다

제발진짜좀 ㅠ

• 양보 2015.04.08 23:44
    프렙이나 히로메크로 추천드려요ㅎ
  • 몬워매크로 2015.04.09 21:02
    매크로를 써도 변수값이 너무많아 독학으로 힘들어서 글쓴거예요ㅠ
    스크립트도 잘안먹고해서ㅠㅠ
  • 갓마이 2015.04.08 23:56

만약에 반복적인 작업인 경우 보통은 프렙이나 히로메크로로 처음에 녹화하고 Replay하는 방식이 제일 간단한듯 합니다.

• 몬워매크로 2015.04.09 21:01
    그게되면 진작에쓰고잇죠 변수가 너무많아요....
    보통 게임들과좀달라요
  • 누리까 2015.04.09 01:19

너무 안되는게 많네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2733 요즘 할게 정말 없었는데 세나 기대되네요 김경호 2022.07.27 0/0
2732 히트2 기대됩니다 fksto 2022.07.28 0/0
2731 요즘 쌀먹가능한 모바일게임은 오딘? 6 fksto 2022.07.31 0/0
2730 세나 언제출시하나용? 3 시드리안 2022.07.28 0/0
2729 린w 계정 정리해야하는게 맞겠져? 이이잉잉 2022.07.28 0/0
2728 세나 오픈 30분 남았네요 1 테라해유 2022.07.28 0/0
2727 세븐나이츠 레볼루션 방송 대기 중인 유튜버 BJ들 2 젠슨황 2022.07.29 0/0
2726 세나 레볼 낮인데도 사람 꽤 있네요 9 nify 2022.07.31 1/0
2725 일단 세나 첫인상은 나쁘지가.. 7 고룡이 2022.07.31 0/0
2724 대항해시대 오리진 캐릭터 선단명 선점해뒀어요! 트렌 2022.07.28 0/0
2723 새로나온 세븐나이츠 재미있나요? 2 잉잉영앙 2022.07.28 0/0
2722 세나 레볼 나쁘지 않은 것 같아요. 4 파르페틱 2022.07.28 0/0
2721 세븐나이츠 레볼루션 31렙 간단 후기. 겜 접었음. 13 젠슨황 2022.07.29 0/0
2720 세나 레볼 후기 ddojame 2022.07.28 0/0
2719 세븐나이츠 오픈일이내요 아이리페 2022.07.28 0/0
2718 타오판 11일 오픈 확정!! 5 주물럭 2022.07.29 0/0
2717 세나 레볼 재미 없네요 6 양파피 2022.07.29 0/0
2716 세나레볼과 히트2 기대했는데 fksto 2022.07.29 0/0
2715 세나가 망했나보네요. 7 취담 2022.08.03 1/0
2714 히트2 개인거래 됩니다 15 문경잉 2022.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111811191120112111221123112411251126 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글