제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

앞서 PC환경은 다음과 같습니다.

CPU : i7 [email protected](no over)

M/A : ASUS P7P55D-PRO

SSD : 삼성 840PRO 128GB

HDD : 윈디500GB(7200rpm), 윈디1.5TB(7200rpm), 삼성320GB(7200rpm)*2EA

VGA : 이엠텍 라데온 6850-1GB(단일카드)

RAM : 삼성 DDR3 PC3-12800P 2GB*4EA(총 8GB)

PSU : 델타 정격 750W

3개의 창을 띄었을 때 CPU사용량은 60~65%선이며 메모리사용량는 6.87~7.04GB를 유지하고 있습니다.

안몬매크로이며, 안몬매크로 특성상 듀얼 모니터 확장모드로 실사 인증샷 첨부합니다... 

• 허허롭다 2015.04.10 13:15

3개가 돌아 가는 군요 ^^

• 에프랑 2015.04.11 18:14

4개까지는 충분히 돌아가더군요. 허나 5개까지는 시도를 안해봤습니다. ㅎㅎㅎ

기회가 된다면 몬길 4개는 기본적으로 구동한 상태로 다른 게임을 추가로 해볼까합니다.

아마도 다른 게임이라면 뮤 오리진이 되지 않을까 싶습니다..^^

• v똥광v 2015.04.10 14:15

우와~~ 하나의 개정으로 세개를 동시에 돌리는 건가요???

세선끊기지 않나요???

굿입니다.

• 에프랑 2015.04.11 18:13

아...한 계정으로 2개의 서버는 돌릴수 있을겁니다.(베르나에만 캐릭 생성되어서...비비안까지는 안해봤습니다..^^)

허나 한 계정으로 3~4개는 절대적으로 안되며, 각 다른 계정으로 가입해서 구동중입니다...^^

• 니모는왜찾아 2015.04.10 16:09

대리 불러주세요...하시겠네용....

• 초전박살 2015.04.11 00:20

ㅎㅎ 하나라도 돌려보구싶네요

• 에프랑 2015.04.11 18:11

열정과 관심이 있으면 반드시 성공하고 이룰겁니다...^^ 화이팅입니다.

• 상욱아빠 2015.04.11 10:14
    저도 지금 고민 중이에요 계정두게돌리고잏는데 늘리고싶긴하고 세게까지는 돌려봤지만 조금 무리인듯해서 아이들 컴터 주고 매인컴을 장만해야할지 고민입니다
  • 에프랑 2015.04.11 18:10

저 역시 서브컴으로 애들 교육용으로 준비를 해놨지만, 지금 당장은 애엄마의 잔소리때문에 보류중입니다. ^^

• 쪽짬데쓰네 2015.04.11 10:21

3개인데 렉이없다니.. 엄청나긴하네요.

• 에프랑 2015.04.11 18:06

오늘 새벽 12시 30분부터 ?오늘 오후 ?3시 30분까지는 4개의 계정으로 돌려봤습니다. 물론 퇴근 후 확인해보니 4개 계정다 원활하게 돌아가고 있더군요. 평상시는 3개정도 돌리는데 시험삼아서 4개 해보니 성공해서 앞으로 4계정 돌릴 것 같습니다.

더구나 이번 안몬 3.7은 3.6보다 주관적인 체감으로 매우 만족합니다.

• 이거거 2015.04.11 15:30
    세개라니.. ㅜㅜ 부럽네요 컴을 업글해야하나.. 오년전 컴이라서..
  • 에프랑 2015.04.11 18:04

저도 컴터 맞춘지는 꽤 되었지만, 그당시 좀 투자를 해서 지금까지도 잘 버텨주네요...문제는 요즘 컴터 한대를 더 추가 조립하고 싶은 지름신이...ㄷㄷㄷ;;;

• 이거거 2015.04.11 20:33
    하.. 저도 공감갑니다.. 처음 조립하고나선 진짜 맨날 업글하다보니.. 조금 딸리면 업글하다가 점점 알수록 하.. 가격떨어지겠지.. 하는게..ㅋㅋ결국 오년을 쓰더군욬ㅋ 돈이 궁하면 컴퓨터 부품은 보지도 않아용ㅜㅜ
  • 에프랑 2015.04.11 20:53

오늘 회사에서 대충 조립 컴 견적을 뽑아보니....;;;; 모니터 별도로 본체값만 150만원....;;; CPU는 그런다치고 VGA(4GB 두장), 그리고 RAM 32GB를 좀 무리해서....

갑자기 예전에 486SX(삼보 트라이젬)+엡손 잉크젯 프린터 구성품으로 220만원에 구입했던.....시절 생각하면 사고 싶다는 지름신이......;;;; 에효...ㅠㅠ

• eh1203 2015.04.13 14:10

매크로 뭐쓰세요 ?

• 에프랑 2015.04.13 19:04

사용하고 있는 매크로는 안몬 v3.7사용중 입니다.

• 레스큐燮 2015.04.13 15:45

와 부럽네요 ㅠ.ㅠ

• 에프랑 2015.04.13 19:06

과정이 힘들뿐이지 결과는 저보다 훨씬 좋을겁니다..^^

• 가시고기 2015.04.13 16:24

정말 부럽습니다 ..

• 연기처럼 2015.04.16 03:07

부럽습니다..ㅠㅠ