모바일게임

위 스샷처럼 탐험을 하면 탐험미션 보상을 줍니다...다 아실테죠~

탐험미션 앞에 ?를 눌러보시면

난이도별로 쉬움은 5회 보통/어려움 10회 플레이시 마다 보상을 줍니다.

여기서 간과하고 지나치는 것이 난이도별 각 맵별로 카운팅이 따로 따로 된다는 겁니다.

쉽게 말씀드리자면 쉬움 난이도인 탐험 1-1~1-6,?2-1~2-6,?3-1~3-6,?4-1~4-6,?5-1~5-6 총 5개의 맵별로 플레이 카운팅이 따로 된다는 거죠...

렙이 어느정도 되시는 분들도 지난 맵들 한번씩 눌러보시면 못 챙겼던 보상이 반짝거리고 있을지도 모릅니다..^^

저도 한번 돌아보니 못 챙겨 먹었던게 꽤 되더라구요~

보상들 단디 챙기세요~^^

이미 알고 있다고해서 뭐라그러기 없기~ㅎㅎ

p.s.?2레벨 올리기 너무 힘드네요..ㅠㅠ

• Yuny 2015.04.09 00:54

헐? ㅋㅋ 첨알았는데..ㅎㅎㅎ;추천이에요 이건 정말 몰라씀 ㅎㅎ 오늘해서 그런가...?

• 꾸뿌 2015.04.09 00:55
    전 며칠 됐는데 오늘에야 알았어요...ㅎㅎ
  • Yuny 2015.04.09 01:12
    좋은거 자주 올라와서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ읽다가 시간 다가는거 같아요 ㅎㅎㅎ
  • JDOK 2015.04.09 03:30

처음알았네요 ㅋ꿀팁!? 난왜 ?이게 안보였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 악동쩡구 2015.04.09 05:35
    헐 이런것도 잇엇다니~~
  • 멀우째하는데 2015.04.09 07:54

전 알고있었지요 ㅋㅋ

맨날 수거 하면서도 그다음날 또 빠뜨린거 있나 한바퀴 돌고...ㅋㅋㅋ

• 짱구애인 2015.04.09 16:44

조은 정보 감사합니다~~!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 무던2 공략법 5 w준이네 2014.09.17 0/0
별이되어라 지니모션으로 하고있는 별되, 뉴에뮬로도 가... 2 데미갓 2015.03.01 0/0
별이되어라 조용하네용 3 토푸묵 2014.12.25 0/0
블레이드 레벨업에 대한 궁금증 10 뽕아찌 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 오늘 버닝 Day 좋네요~~~ 2 맹호퇴치 2014.09.23 0/0
블레이드 1:1 연승 하기 점점 힘들어지네요.ㅠㅠ 6 고구메 2014.09.18 0/0
몬스터길들이기 맥북에어 드디어 해결방법을 찾아따.ㅋㅋ 8 승예아빠짱 2015.06.20 0/0
블레이드 이제 막 6지역왔는데요.. 심연의탑.... 4 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 시공셋에 만렙분들 참 대단해요!! 6 뽕아찌 2014.09.17 0/0
드래곤을만나다 내일이면 업데이트가 되겠네요.^^ 7 유레카 2014.09.21 0/0
블레이드 도끼&차크람으? 3 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 사자셋 무기5강 2273 4 청포도씨 2014.09.18 0/0
블레이드 난투장 관련 1프로 관련입니다 8 청포도씨 2014.09.18 0/0
블레이드 무던 클리어 26랩도 나왔는데 나중에 10 랩 ... 1 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 시공 갑옷이랑 목걸이좀 주세요 징징징 2 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 무던 클리어 26랩도 나왔는데 나중에 10 랩 ... 11 청포도씨 2014.09.17 0/0
블레이드 샤르곤 질문여 9 청포도씨 2014.09.20 0/0
블레이드 능판오빠님 빙결쓸때 미리 애기좀부탁드립니... 청포도씨 2014.09.16 0/0
블레이드 시공무기가 안나오네요 11 카카오의유령 2014.09.18 0/0
블레이드 8지역 언제쯤 나올까요? 8 각스 2014.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글