집거실에 티비 없이 컴터를 모니트 큰거 할려는데 화질차이가 많이 나는가요?

있따면 품번좀...ㅠㅠ

• 고르동 2014.09.30 19:14

http://prod.danawa.com/list/?defSite=DISPLAY&cate1=860&cate2=13735&cate3=14884&cate4=51035

• 테푸이아 2014.09.30 20:44

연결하려면 겸용 모니터를 구매하시거나 사용하시는 통신사 컨버터가 있다면 hdmi 케이블로 연결하시면 될꺼 같구요

요즘 모니터들이 잘나와서 화질차이 크게 없을꺼에요

• 미르연 2014.09.30 22:19

겸용 모니터는 그다지 추천하고 싶지 않네요.. 현재는 얼마나 잘 나오는지 모르겠지만.. 시간이 좀 지나니 눈에 거슬리는 부분이 많네요.

빨라죠 2014.10.01 00:11

겸용으로 쓰실거면 소스전환은 필히 리모컨으로 가능한걸로 !?

• 테푸이아 2014.10.01 15:44

저두 겸용은 추천하고싶지 않네요 .. 전 그냥 컴하면서 티빙 으로 본방보거든요

• 무뢰한 2014.10.02 14:44

요즘 대부분 셋탑이 있으시니 모니터는 hdmi지원되는 걸로 구매하시고 hdmi셀렉터 싼걸로 구하세요. 만원대에 리모컨 달린 셀렉터도 있어요. 그걸로 모니터랑 tv를 전환해서 보시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4093 요줌 본체 얼마면 사나여~ 12 까리 2014.10.11 2014.09.30 0/0
4092 SSD 하나 구입할려그러는데 ... 13 당근소년 2014.10.04 2014.09.30 0/0
4091 요즘은 회사에서만 컴퓨터 이용하고 집에서는 컴퓨터 처다보... 5 지네딘조던 2014.10.04 2014.09.30 0/0
4090 혹시 맥에서 지니모션 돌려서 몬길 실행 까지 됬는데. 1 BMsoooo 2014.09.30 2014.09.30 0/0
4089 노트북은 어떻게 사야할까요ㅠㅠ 7 물먹는하뫄 2014.10.02 2014.09.30 0/0
4088 친구가 중고나라에서 중고컴터를구매했습니다.. 18 유토끼 2014.10.11 2014.09.30 0/0
» 혹시 티비랑 같이 연결할 수있는 모니터 아시나요? 6 지니슈퍼초보 2014.10.02 2014.09.30 0/0
4086 IPTIME 공유기 질문좀 드려요 7 촌에사는총각 2014.10.04 2014.09.30 0/0
4085 집에서 컴을하는 일반인인데 가끔 집 컴이 정지되는 현상이 ... 6 단추 2015.02.12 2014.10.01 0/0
4084 지니모션 사양이 3 몬길러518 2014.10.02 2014.10.01 0/0
4083 윈도우를 64bit 로 해야겠군요. 5 jun19 2014.10.03 2014.10.01 0/0
4082 무선공유기 추천~~해주세요 10 wldrnrd 2014.10.06 2014.10.01 0/0
4081 지니모션 부드럽게 잘돌아갔었는데 4 따샥 2014.10.02 2014.10.01 0/0
4080 지니모션부드럽네요 3 몬길이브사랑 2014.10.02 2014.10.01 0/0
4079 지니모션 최소사양이 어떻게 되요? 7 촌에사는총각 2014.10.06 2014.10.02 0/0
4078 컴퓨터 사양좀 봐주시고 지니모션 2개 돌릴려면 뭘 업그레이... 13 꼬마허당 2014.10.02 2014.10.02 0/0
4077 지니모션도 컴퓨터 사양에 따라달라지나요? 5 옴므파탈신 2014.10.05 2014.10.02 0/0
4076 지니모션 노트북으로사용할때 11 동탁 2016.05.27 2014.10.03 0/0
4075 고물컴퓨터 퍼졌어요 ㅋㅋ 12 무영a 2014.10.05 2014.10.03 0/0
4074 지니모션 다들렉안걸리나요 ? 7 힝힝ㅎ이 2014.10.05 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글