앱 플레이어

질문

도돌 키보드

이번 업데이트 후에

고마우신분들 덕에 자료 얻어서 지니는 해결을 했는데,

이전에 제가 쓰던 Dodol 키보드가 깔리지를 않네요...

혹시 도돌 키보드 이번 업데이트 이후에 까신분 있으면 팀좀

알려주실수 잇나요.

개인적으로 쓰기가 편해서요

?

채원 2014.09.30 19:47

어 저 방금 디바이스 다시 셋팅하면서 구글플레이에서 다운받아서 설치하였는데요.

어떤 오류가 뜨시는지 ..

• 하나이기 2014.10.02 18:52
    앗,,,, 구글플레이가 중지되었습니다 ..란 오류 글이 계속 떴는데,
    레아님 댓글 방금보고 한번은 오류 나더니 다음번에 바로 되네요
    댓글 감사합니다. 되신다는분이 있어서 시도하니까 이또한 바로 되네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2101 질문 도와주세요 ..지니모션 start 오류입니다 4 세아삼촌 2015.02.24 0/0
2100 질문 도와주세요 2 건빵 2014.05.24 0/0
2099 질문 도와주세요 1 도롱이 2014.06.29 0/0
2098 질문 도와주세요 9 skfugh 2014.07.31 0/0
2097 질문 도와주세요 1 16515631896 2014.08.14 0/0
2096 자유 도와주세요 서랍속악긔 2015.03.29 0/0
2095 자유 도와주세요 5 상욱아빠 2015.04.02 0/0
2094 질문 도와주세여 몬길 하는데 지니모션 오류ㅠ 16 헐헉헐 2014.11.27 0/0
2093 질문 도와 주세요 1 푸른일족 2014.04.28 0/0
2092 질문 도아주세요 ㅠㅠ비정상접속.. 3 우월한 2015.03.17 0/0
2091 질문 도스창 뜨는문제. 6 에구 2014.12.20 0/0
2090 도돌키보드 한글전환키 설정방법 6 안산ㅡ곰 2015.01.26 0/0
2089 질문 도돌키 질문요 1 알고살자 2015.01.11 0/0
2088 질문 도돌 키보드에서 한글 사용할때요.. 시민이 2015.07.22 0/0
» 질문 도돌 키보드 2 하나이기 2014.10.02 0/0
2086 질문 도대체 이에러는먼가요.??ㅜㅜ 4 니니족장 2014.09.18 0/0
2085 질문 도대체 어떤 기종으로 선택해야하나요 ㅠㅠㅠ 1 jun123 2014.05.26 0/0
2084 질문 도대체 그대로 하시던대로해서 몬길돌아가는사람하고 안되는... 9 필름물고기 2014.09.25 0/0
2083 자유 데탑접속성공했습니다. 0이드0 2015.04.02 0/0
2082 데탑저도 성공이요^^ 4 kss050 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 311312313314315316317318319 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글