커뮤니티

덱스터 이후 볼 미드가 없네요

추천 부탁드립니다.

• 모바일게임 2015.04.09 12:37

빅뱅이론, 라이투미, 브레이킹 베드 최근에 본것들인데 재미나요.

히어로즈도 재밌게 봤어요.

• Hyuns 2015.04.09 15:17

워킹데드 안보셨다면완전 추천드립니다 현재 시즌 5가 마무리되고 올가을에 시즌6 예정인데요.. 제가본 미드중엔 대작중 대작입니다 물론 좀비물 좋아하신다면^^

• 오빠잖어 2015.04.09 18:50

전 수사물이나 시트콤류를 즐겨서 투 브로큰 걸스 꿀잼 입니다 ㅋㅋㅋ

• 던전팔이 2015.04.09 22:03

멘탈리스트 보세요. 수사물이고요, 주인공 한명이 알아서 다해버려서 약간은 싱거울수도 있지만

대신 캐릭터가 아주 좋아요. 덕후 제조 미드입니다..ㅎㅎㅎ?

• 최강웅아범 2015.04.10 00:59

덱스터가 어떤 드라마인가요?? 덱스터 이후 볼 미드가 없다는건 그만큼 잼있는거 같은데 ㅋ 궁금하네요 ㅋ

• 우테 2015.04.10 01:36

덱스터... 막시즌 진짜 개쩔었음...

간만에 덱스터 막시즌이나 한번 주행해봐야겠네요

• 행복한세상 2015.04.10 18:53

저도 덱스터 재미지게 봤는데요 ㅎㅎ

항상 재밌게 보던 드라마가 시즌을 종료 한다고 하면

뭔가 허전해 지더라구요

• 김뽕구 2015.04.11 00:27

전 24 너무재밋게봐서 24강추드려요 ㅋㅋㅋ

• 꺾이지않으리 2015.04.11 00:43

왕좌의 게임 진짜 추천해드려요~~

시즌3까지 3일만에 다봤던기억이 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46315 메시와 날두 한골씩 추가.. 3 hiyoj 2015.04.09 0/0
46314 풍문으로 들었소가 그렇게 재미지다던데~!? 6 이재 2015.04.11 0/0
46313 혹시 블랙리스트 보시는분 있으신가요? ㅎㅎ 행복한세상 2015.04.09 0/0
46312 분노의질주 보고싶네요 재미있다고 들었는데 1 재앙 2015.04.09 0/0
46311 류뚱은 언제 나올려나? 3 바사삭40 2015.04.09 0/0
» 덱스터 이후 볼 미드가 없네요 9 바사삭40 2015.04.11 0/0
46309 김연아와 김원중이 재결합 했다는군요.. 18 gks220 2015.04.25 0/0
46308 오늘 강정호 대타!!!!!!!!!!! 긴장............. 2 Hyuns 2015.04.10 0/0
46307 스물을 보고왔습니다. 3 지노임다 2015.04.10 0/0
46306 느그 아부지 뭐하시노 28 레빠 2015.04.21 0/0
46305 반전영화 재미난거 없나요? 우테 2015.04.09 0/0
46304 분노의질주 대작입니다. 6 그달빛 2015.04.10 0/0
46303 건담이 2 운천킹 2015.04.18 0/0
46302 드라마하면 역시 풍문으로들엇소인든 1 쫑시츄 2015.04.10 0/0
46301 일일드라마 까까로뜨 2015.04.09 0/0
46300 유희열 성희롱? 5 미크로 2015.04.12 0/0
46299 넥센 한화 트레이드 어떻게 생각하나요? 3 flysky 2015.04.10 0/0
46298 엘지팬이 아닌 타팀팬으로써 1 song 2015.04.09 0/0
46297 영화볼만한것 3 까까로뜨 2015.04.11 0/0
46296 무도 식스맨은... 16 오빠잖어 2015.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 213214215216217218219220221 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글