모바일게임

레이븐

곰매크로 무료로 돌릴게요

?처음에는 그래도 성의껏만들면서 무분별하게 막 퍼지는거보다

수고비라 감사히 받으면서 쓰실 분들만 쓰게 하고자했었는데

아직 부족한 것이 많음에도 성급하게 했던거 같습니다 ㅎ

전면 무료로 돌릴거고 몇몇의 구매자분들에게도 환불 해드릴게요

활성매크로라 사용이 불편하시니깐 주무실때나 대기하실때 사용하시면 괜찮을 거 같습니다.

아무튼 죄송합니다.

PS..

창최소화기능도없이 무슨 유료매크로를하냐고하시는데

아시다시피 고급매크로들도 창최소화해서 매크로하는게 쉽지않고 사실 있는지도모르겠습니다

간혹몇몇분이 너무큰걸바라시는분들도 계시네요

그냥 돈주고 사세요.. 만든사람의 수고로움도 한번 생각좀해주세요

쓰고싶다는 몇몇분들이 계셔서 카페에올려둘게요

좋은하루되세요..

cafe.daum.net/gompro

설치문의 [email protected] 네이트온

카톡 alonegom화인하는대로 답드릴게요

• Crom 2015.04.09 11:27

헐 너무 상처받지마세요 어딜가나 그런분들은 있습니다.....

섭섭섭 2015.04.09 11:32
    부족한 걸 냉정히평가해주시는건 감사하지만
    테일스타에서 무료로 실력자분들이 배포해주시는것때문인지 모르겠는데 엄청쉽게생각하시더라고요
    더열심히해야졍 ㅎㅎ고맙습니당
  • 인천약국 2015.04.10 18:17
    매크로 종류도 너무많고 저는 노트북으로 해서 그런가 잘 안되요
  • 민호닷 2015.04.09 11:28

사용방법이나 이런거 있나요? 저도 괜찮으면 돈주고라도 하고 싶네요 ㅠ

자세히좀 알려주세요..

섭섭섭 2015.04.09 11:31
    네 사용방법같은거도 글 올려 둘게요 ㅎㅎ 지금밖에잇어서
    오후에 [email protected] 친추주시면 원격봐드릴게용
  • 민호닷 2015.04.09 11:32
    아 감사합니다..지니도 어제 첨으로 성공했어요ㅠ 해외 주재원으로 나와있는데 진짜 겜하기 힘드네요 ㅠ
    알려주시는분두 없구..카톡 ID : minhodat 입니다 잘부탁합니다 ㅠ
  • 용품 2015.04.09 11:36

감사합니다 ~~ ㅎㅎ

마니마니쨩 2015.04.09 11:42

무료 매크로들도 기능이 워낙 좋은게 많아서 그런거죠... 테일스타 능력자분들은 왠만한 유료보다 훨씬더 좋은성능으로 무료로 배포하시니... 정말 특화된 기능이나 이런게 없이 성급하게 유료로 판매하시면 당연히 질타를 받을수밖에 없다고 생각합니다. 잘못하셨다는게 아니라 그부분이 좀 성급했던거 같네요. 그리고 유니크매크로가 유료 이용시 비활성 지원하는걸로 알고있네요. 근데 꼭 비활성 지원안해도 가상모니터 설정만으로 편하게 사용가능하니 그부분을 이용하셔도 될듯요 ^^

섭섭섭 2015.04.09 11:52
    네 성급한부분이있던 제잘못이 제일크죠 ㅎㅎ
    반성하고 더좋은매크로만들도록 하겠씁니당
  • 찰스당 2015.04.09 11:45

직접 만들어 봐야 ?어려운걸 아는 사람 들이 있더라고요

• 대구은휑 2015.04.09 12:06

낙담 안하셔도 될거 같아요... 이정도면 정말 만드시는데 고생 많으셨을거 같은데... 다른분들은 어떻게 만드는지 어떤 어려움이 있는지 잘 모르신답니다. 화이팅 하세요~!

• 국채소년 2015.04.09 12:24

혹시 윈드로이도 가능한가요??

• 소르라니 2015.04.09 13:03

너무 낙심하지는 마시구요.

아무리 잘 만들어놔도 불평불만은 나올수 밖에 없으니까요.

프렙으로 대충만 만드려고 해도, 여러 변수에 따라 어떻게 해야될지, 어디를 찍어야될지 머리가 터지는데요.

만약 부족한 매크로라고 생각하신다면 조금 더 보완하셔서 유료로 딱 내놓는게 어떨까 합니다.

• 띨빵큐라 2015.04.09 13:07

감사합니다 ㅎ

• 띨빵큐라 2015.04.09 13:23

압축풀면?곰매크로2.1.ahk /?setting.ini / img 폴더 이렇게 있는데, 실행이 안되네요 ㄷㄷㄷ 확인부탁드려요

• fnlvod 2015.04.09 13:23

매크로 궁금한것이있는데 오토핫키 보니 마우스 클릭이던데 매크로 사용중에 다른 업무는 못보는거 맞나용?

• 띨빵큐라 2015.04.09 13:30
    사용법 같은거 찾아보시면, 집에 켜놓고 팀뷰어로 원격제어로 확인하거나, 노트북 가상화모니터 써서 몰래 숨겨놓는다고 하더라구요. 가상화모니터 쓰는거보면 다른 업무는 가능한것같긴한데...디테일하게는 잘 모르겟네여~ㄷㄷ
    뚱이 2015.04.09 14:36

우선 좋은 자료 이렇게 공개해주셔서 너무 감사합니다.

지니모션 및 매크로 실행후 F1, F2 키가 안먹히는듯 하고, 설정 저장도 안됩니다..

뭘 잘못한걸까요? ㅠ

섭섭섭 2015.04.09 15:23
    아녀 제가 파일을잘못올려놨어요 지금 다시올려놨으니 확인해보셔요
  • 시누대 2015.04.09 14:48

고생해서 만드신건데 조금이라도 댓가를 받으시는게 좋을건데 ㅎㅎ

아무튼 무료로 공개해주신걸 감사하고 사용하겠습니다.

추천 들어 갑니다 ^^

• dkrakt 2015.04.09 15:14

감사합니다

• 낚시왕 2015.04.09 15:18

가입해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

• 스누피다 2015.04.09 15:25

감사합니다

• 수학발전소 2015.04.09 15:54

좋은 자료 감사합니다. F2키가 안먹히네요^^ 힘내시고 화이팅!

• Robert 2015.04.09 16:01

화이팅하세요~ 응원할게요~

• 양라오시 2015.04.10 00:11

감사합니다~

• 영문 2015.04.10 00:12

감사합니다 정말!!

• 마로비네트 2015.04.10 00:37

그런 프로그램 만들어주는 사람이 대단한거임 자기네들이 만들던가

• 은난초 2015.04.10 00:47

감사합니다..카페에 들릴께요

• 테스토스테론 2015.04.10 05:40

프로그램은 그냥 복붙하면 나오는 줄 아는 거지들이 많음...

좋은 걸 무료로 배포하는 사람이 있으면 그 사람에게 고마워할 일이지

'쟤는 공짜로 주는데 넌 왜 안주냐'고 하는 건 뭐...

• 빵집이 2015.04.10 06:13

감사합니다! 잘쓰겠습니다

• 은빛여우꼬리 2015.04.10 09:01

감사합니다~

• istori 2015.04.10 09:22

감사합니다!

• 샤크에이스 2015.04.10 09:24

감사합니다 그리고 너무 낙심마시고 힘내시기 바랍니다 꾸벅

• 스파클 2015.04.10 09:47

화이팅^^

• 가가여 2015.04.10 09:57

힘들게 만드셨을텐데... 그냥 퍼다 쓰면서 욕 하는 분들 보면 정말 보기 안 좋음

• 리샤오랑 2015.04.10 10:17

비활성화 메크로는 쉽지가 안습니다.

왜냐하면은 윈도우에서 작동시키는거라 키보드 마우스 안쓰는거 같죠?

막상 걸어두고나서 이것저것 하다보면은 기능키를 누르고 있다던가 마우스를 계속 사용한다던가 하면은 작동이 제대로 안됩니다. 비활성 메크로 단순 녹화 기능으로 하는게 있었는데 테스트 해보니 그러더라구요

그래서 히로 매크로나 프랩같은 어플로 돌리는걸로 많이들 하시는거구요

만드시는데 고생 많이 하셨구요

별난 사람들 많이 있으니 맘아파 하지마세용 >.<

• 히어로아수라 2015.04.10 12:02

너무 상처 받지마세요~ 기운내세요~~

• 하얀퐁듀 2015.04.10 12:38

힘내세여 ㅇㅅㅇ/

• 베스파초 2015.04.10 13:33

감사합니다 힘내세요~~

• 기저귀해결사 2015.04.10 14:05

개인적으로 매크로 무료로 푸시는분들 제일 대단하다고 생각합니다..?

염치없는 사람들이 많은거죠 쯧쯧 ㅠㅠ 힘내세요!

• 1절만해라 2015.04.10 14:22

감사합니다~ 힘내요~

• 종마허 2015.04.10 18:01

감사합니다~~ 잘쓰겠습니다~~!?

• 포거슨D 2015.04.10 19:22

감사합니다 잘쓸께요

• 미키어 2015.04.10 20:11

화이팅 ㅎ^^

• 말말곶클닉 2015.04.10 20:36

꼭 한번 만들어봐야만 알수잇는데 알지도못하면서 그러시는분 간혹가다 있으셔요.. 실망하시지마시고 힘내세요 ㅠㅠ

• 모찌팜 2015.04.10 23:47

감사합니다. ㅠ

• daru 2015.04.10 23:47

수고하셨습니다.감사합니다,,