앱 플레이어

브루스택 설치해서 세나 매크로 연습해보고싶은데 설치가안돼니 할 수가없어요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• fireballer 2015.04.09 11:56

일단 가상화지원이 되는지 확인하시구요

요즘 거의 지원이되지만 구형몇몇 내지는 amd칩셋에선 지원이안되는 경우가 있습니다

• 설빙설빙 2015.04.09 21:52
    가상화지원확인법이뭐져???
  • fireballer 2015.04.10 18:22

구형 노트북 중에 몇몇을 제외하고 요즘컴 노트북들은 다됩니다

블루스택 인스톨시 파란화면에서 무한로딩되면 가상화지원이 안된다고 보시면 되구요

cmos 첫번째 메인탭에도 virtual이라는 단어가 들어있는 줄을 확인하세요 ok나 yes로 되어있어야

가상화지원이됩니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1745 질문 블루스택 무한 초기화 7 dyzhdl 2016.09.24 0/0
1744 질문 블택으로 별되하시는분 sara 2015.04.09 0/0
1743 질문 레이븐 컴퓨터로 하는방법 좀 알려주세요 3 훈이현이 2015.04.13 0/0
1742 정보 블루스택 0.9.17.4138 루팅 버전 설치 파일 16 한길 2016.09.24 3/0
1741 질문 블루스택 화면 크기 조절.. 3 미크로 2015.04.12 0/0
1740 자유 아... 드디어 0.9.18버전 설치했네요..ㅠㅠ 11 천년일우 2015.04.13 1/0
1739 질문 블루스택에서 프렙 db 확장자 문의 브즈득 2015.04.09 0/0
1738 질문 부소로님 봐주세요 그리고 부소로님꺼 블루스택 최신0.9.18 ... 1 후니훈 2015.04.10 0/0
» 질문 블루스택 오류설치가실패햇다고떠요 3 설빙설빙 2015.04.10 0/0
1736 질문 블루스택 플레이스토어 연결이 안되네요 ㅠㅠ 5 간다 2015.04.10 0/0
1735 질문 블루스택은 윈도우 어떤 버전에서 돌리는게 좋나요? 2 천재 2015.04.09 0/0
1734 자유 블루스택 실행시 검은화면만 나와요 1 허블인가 2015.04.09 0/0
1733 자유 블루스택 0.9.18.5017 버전 받을 수 있는곳 좀 알려주세요ㅠ 4 prodie 2015.05.21 0/0
1732 질문 블루스택과 지니모션의 궁합?? 나노산업 2015.04.08 0/0
1731 자유 블루스택 재설치시 오류 해결법 7 놀소 2015.04.10 0/0
1730 질문 설치오류..ㅜㅜ 3 Kma 2015.04.09 0/0
1729 질문 블루스택 무한로딩 해결방법 없나요 7 jspark 2015.04.09 0/0
1728 질문 블루스택 설치 문의 5 윤정현은정이 2015.05.17 0/0
1727 질문 블루스택 COC 질문이 있어서요,,, 1 호루루키 2015.04.07 0/0
1726 질문 블택 컴터 사양 3 일루앵교 2016.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글