앱 플레이어

질문

지니모션 실행오류 ...

지니모션 실행하면 이런화면으로 나오면서 게속 실행이 되지가않습니다 ...

왜이런건지 가르쳐주세요 ㅠㅠ

채원 2015.04.09 14:52

버추얼박스에서 실행하면 어떻게 나오나요?

• 민가현 2015.04.09 14:54
    버추얼박스에서 실행했을때 실행중입니다라는 문구와 화살표 깜빡깜빡하다가 중지되었습니다로 바껴요 ..
  • 마이라이드 2015.04.10 14:27

저도 이렇게 뜨는데 왜이러는거죠?? 버츄얼박스 키니까 완전히 꼬임 뜨고 이러는데ㅠㅠ

• 우헤헬헬 2015.04.10 19:06

저두 그런데 ㅜㅜ

• 마이라이드 2015.04.11 19:29

저는 이거를 떠서 포기할려고 했는데 버추얼박스 업데이트하고 저렇게 떠서 그냥 버추얼박스를 지우고 다시 깔고 버추얼 박스를 들어가지 않고 지니모션만 사용하니까 다시 사용이 되더라고요 근데 한번씩 저런 메세지가 떠서 다시 지웠다가 깔고 그렇게 반복하고 있습니다

• 몬길몬길합세 2015.04.14 17:52

다시 디바이스 설치해보셔용

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7281 질문 공유기 설치후에 지니모션이 실행이 되지않습니다. 도와주세요. 4 길동82 2015.04.11 0/0
7280 질문 지니와 버추어박스 버전이 틀리다고 실행이 안되네요 t-900s 4 롭로이 2015.04.11 0/0
7279 질문 이 오류해결 가능한가용? ㅜㅜ 2 쑤쑤쑹e 2015.04.09 0/0
7278 질문 모두의 마을 실행하고 싶은데 중지되네요ㅜㅜ 맑음z 2015.04.09 0/0
7277 질문 지니모션 몬길은 들어가지는데 쿠마쿠마zz 2015.04.09 0/0
7276 블루스택 가상화 설정 하면 지니모션이 동작을 하지 않네요. 4 낭만멍멍이 2015.05.13 3/0
7275 질문 지니모션 질문드립니다. 1 쫑주 2015.04.09 0/0
» 질문 지니모션 실행오류 ... 6 민가현 2015.04.14 0/0
7273 질문 몬길 지니+프랩 모험 시간 변경 가능한가요? 7 꺼부 2015.04.12 0/0
7272 질문 매크로없이 일단그냥돌리고있는데 팅기네요 4 류니 2015.04.14 0/0
7271 질문 프로야구 6:30 질문! 날가져요앙 2015.04.09 0/0
7270 질문 베르나 비비안 팅겨요 도꾸좋아 2015.04.09 0/0
7269 질문 몬길실행시 중지되었습니다!!!!!!!!!!!@!!!!!!! 2 대구찌질이 2015.04.13 0/0
7268 질문 지니모션 해상도 질문입니다. 3 poilzvski 2015.04.14 0/0
7267 질문 레이븐실행시 구글중지가뜹니다.. 6 싸울이 2015.04.12 0/0
7266 질문 t1000 이 뭔가요? 13 헤비머싱거 2015.04.12 3/0
7265 질문 "지니모션"에서 히로 매크로 사용시 출력되는 메시지 3 kamui 2015.04.11 0/0
7264 질문 지니모션 깔았는데 앱스토어가 일본어가 나오는걸 보니 일본... 1 띵띨군 2015.04.08 0/0
7263 질문 버츄얼박스 오류 좀 봐주세요 1 자급자족 2015.04.08 0/0
7262 자유 지니모션 매클 집에 돌려놨는데 팀뷰어가.... 7 dyzhdl 2015.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 525354555657585960 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글