앱 플레이어

컴터로 블레이드돌려볼려고?블택설치까지는되는데?

구동을하면 초기화에서 5~6시간을 기다려도 넘어가질않아서

그냥도 지워보고 베스트팁에 있는레지스트리제거프로그램(revouninstaller)으로 지우고

아무리 수십번을 재설치해도 똑같아서 혹시 다른버전에 루팅을 설치하면 될까싶어서 설치하니

구동까지는 다 되는데 비정상 접속떠서

마지막 설치해보고 안되면 포기한다는 마음으로 테일스타에 다시 검색하고 이리저리 찾아보니

조금에 블택찌꺼기파일 남아있을수도 있다고 해서 레지스트리 프로그램 돌리고

혹시나해서 안지워진 블택 찌꺼기파일까지 깨끗히 지우고 다시 설치하니?

드뎌 구동이 잘되고 블레이드까지 접속이 되네요..

이거하나 설치해보자고 일주일이상을 수십번을 지웠다 깔아보고 몇시간을 기달려보고 다 해봤는데

남아있는 찌꺼기 파일을 못지워서 헛짓을 하고 있었네요 ㅠㅠ

저두 이제 컴터로 블레이드를 할수있겠네요

• 까만용 2015.04.09 15:15

축하드립니다..화이팅!!

• 천년일우 2015.04.09 16:54
    넵 감사합니다.
    이제 편하게 할수있겠네요~
  • 한번어때 2015.04.09 16:02

전레이븐을 ... 5시간동안 해맨 끝에 -_- ;; 겨우 돌리고 잇음요 ..ㅋ 블택으로 ..ㅋ

• 천년일우 2015.04.09 17:09
    저보다 빨리걸리셨네요 ㅎ
    전 일주일정도인데
  • 바다꺼부기 2015.04.09 16:22

축하합니다. ?ㅋㅋ 전 아직도 해매고 있습니다. ㅠㅠ

• 천년일우 2015.04.09 16:53
    일주일 고생하다가 설치했어요~
    화이팅입니다
  • 통닭통닭통닭 2015.04.09 18:26

축하드립니다~?

• 간다 2015.04.10 06:23

저도 일주일내내 지금도 헤매는데 ㅠㅠㅠ 팁좀 주세요

• 천년일우 2015.04.10 14:11
    팁이라할것도 없고 그냥 찌꺼기파일만 완전 지우시면되요
    베스트팁가셔서 revouninstaller이 프로그램으로 제거하신다고하더라도 찌꺼기파일 남을꺼에요
    그때 레지스트리 편집기 들어가셔서 ctrl+F누르신후 bluestacks검색하시면 남은 찌꺼기파일 많을꺼에요
    그거 전부지우시고 재부팅하신후 설치하시면 저같은 경우는 5분후쯤에 바로 구동이 잘되더라구요
    화이팅입니다~
  • 김방울 2015.04.11 12:39

삭제는 다 했는데 파일을 어떤걸 받아서 다시 설치해야 하는지 자세히 설명 부탁드립니다.

• 천년일우 2015.04.13 14:15
    http://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=bluestacks&search_keyword=18&search_target=title_content&document_srl=5971455
    부소로님이 올려주신 0.9.18루팅버전 설치했어요