커뮤니티

와 한화 대박이네요

역전에 역전을 거듭하다

마지막에 다시 역전

김성근감독님의 미소를 오래만에 보게되었습니다

올해는 한화도 가을야구 기대해도 되겠죠?? ㅋ

• song 2015.04.10 00:01

한화팬은 아니지만 첫시즌에 좋은성적 힘들겟지만 기대되네여

• 라임주스 2015.04.10 04:45
    이번시즌 기대가 많이 됩니다^^
  • 용가리형님 2015.04.10 00:52

한화팬인데 오늘 이겨서 기분 정말 좋네요..ㅎㅎ

• 루쉔s 2015.04.10 03:18

저도 한화팬인데요. ㅋㅋㅋ 오늘 이겨서 좋지만 한화는 큰 기대를 하면 안 되는거 아시잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘 이겨서 너무 좋아요. 4대 4 동점 될 때는 아 졌구나 싶었는데 ㅋㅋ

• 라임주스 2015.04.10 04:46
    보살의 마음으로 지켜봐야하는데 말이죠 ㅋㅋ
  • 막창오빠 2015.04.10 05:36

아직은 엔트리자체가 완벽한게 아니기에 판단하기 이릅니다.

조인성 선수가 빠졌지만 이번에 넥센에서 허도환 포수가 넘어왔고, 물론 정범모 선수가 못한다는건 아니지만..

또한 정근우 선수가 복귀하게 되면 수비적인면에서 안정이 되면서 이용규 김경언 정근우 선수가 테이블세터 경쟁

최진행 김회성 이성열 김태균 선수가 클린업을 해주면 어느팀 못지않은 강한팀이라 생각합니다.

한화팬으로서 감정이 담긴...죄송합니다

• 흑봉잼 2015.04.11 03:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 설레는 이마음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45710 드라마하면 역시 풍문으로들엇소인든 1 쫑시츄 2015.04.10 0/0
45709 오늘 강정호 대타!!!!!!!!!!! 긴장............. 2 Hyuns 2015.04.10 0/0
45708 일일드라마 까까로뜨 2015.04.09 0/0
45707 퇴근하고 싶다 ㅠㅠㅠ 9 스누피다 2015.04.10 5/0
45706 원래 테일스타 사이트가 느린가요? 16 스누피다 2017.02.23 4/0
45705 유희열 성희롱? 5 미크로 2015.04.12 0/0
45704 냄새를보는소녀... 6 qocn 2015.04.09 1/0
45703 넥센 한화 트레이드 어떻게 생각하나요? 3 flysky 2015.04.10 0/0
45702 엘지팬이 아닌 타팀팬으로써 1 song 2015.04.09 0/0
45701 영화볼만한것 3 까까로뜨 2015.04.11 0/0
45700 무도 식스맨은... 16 오빠잖어 2015.04.11 0/0
45699 어린이집에 토끼로 꾸며가야는데... 23 모바일게임 2015.04.30 0/0
45698 뒷북이지만 인터스텔라는 정말 너무 좋네요.. 2 하아잇 2015.04.12 0/0
45697 플래쉬 미드 어디에서 다운 받아서 볼수 있나요? 1 디버깅 2015.04.09 0/0
45696 분노의질주가 그렇게 재밌다면서요!? 1 아린아빠 2015.04.09 0/0
45695 분노의질주 보신분 계신가요 1 인기스타여 2015.04.10 0/0
45694 드라마 추천좀해주세요 1 콩기태 2015.04.14 3/0
45693 한화-엘지 3연전은 드라마 한편이네 2 meneme 2015.04.10 0/0
45692 운동할때 듣게 파이팅넘치는 노래 추천좀해주세요 3 콩기태 2015.04.11 3/0
» 와 한화 대박이네요 7 라임주스 2015.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242243244245246247248249250 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글