커뮤니티

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=130431

웜우드

뭔가 좀 특이한 소재인듯

뭔가 사람들 감상평이 여배우 가슴이 좋았다는둥 해서 봤는데(야한 공포 마니아~;;)

뭔가 험악한 여배우가나와 가슴은 안보여줌 ㅋㅋㅋ?

일반적인 좀비물인 거 같았는데?

보다 보니 좀 개념을 달리하긴 했네요 좀비이긴 한데 설정자체를 조금 틀어놨다고 해야되나

좀비를 조금 하찮게 취급하는 느낌임 ㅋㅋㅋ

대충 줄거리는 여느 좀비영화와 같이 가족 잃고 어쩌구한 사람들 모여서?

생존 하는 시나리온데 추가적으로 좀비를 연료로 쓰기도 하고 여주가 좀비를 조종해서

주인공 무리를 추격하는 나쁜 사람들을 물리치는데도 쓰기도 하네요?

뭐 보다보면 뭐지 이건? 하는 느낌이긴 한데 나쁘지 않은듯 싶습니다.

맨날 머리복잡하게 만드는 반전영화 찾아보다가 이런 정신 놓고 보는 영화도 나쁘지 않은것 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15879 월요일에 올림픽까지 챙겨보느라 피곤하네요.. 3 더블스 2016.08.08 0/0
15878 월요일은 야구쉬는날- 후..엔씨야 가을야구 가자 2 네이처티 2015.06.18 0/0
15877 월요일은 자전거를 닦는 날입니다. 21 쯔지 2018.04.27 0/0
15876 월요일은....야구없는날 7 논현동루니 2015.04.29 0/0
15875 월요일의 시작.. ㅠㅠ 13 올루즈 2015.09.06 0/0
15874 월요일이 즐거운이유!! 3 짱구용 2015.06.12 1/0
15873 월요일이내요 모두 즐겁게.. 시작합시다 ㅎ 5 이두우 2016.02.28 5/0
15872 월요일이다 시바 5 힘이솟는다 2016.06.01 0/0
15871 월화 = 육룡 수목 = 태양,돌아 1 나도써야짓 2016.03.13 0/0
15870 월화 드라마 빛나거나 미치거나 3 황땜 2015.03.04 0/0
15869 월화 드라마 호구의사랑에 유이는 하루종일 우는듯 하네요 6 춤추는뱃살 2015.05.18 0/0
15868 월화 드라마 후아유 어떠세요~^^ 2 해가뜨는날 2015.05.22 0/0
15867 월화 새로하는드라마 1 마지카노 2015.05.05 0/0
15866 월화, 수목 드라마 뭐가 괜찬을까요? 1 어린유령 2015.05.29 0/0
15865 월화드라마 강추 1 네마미아 2015.03.18 0/0
15864 월화드라마 뭐가제일 재밌나요?? 5 이쁜MJ 2014.12.19 0/0
15863 월화드라마는 어떤거보시나요~ 1 냐냐냐이이 2014.11.19 0/0
15862 월화드라마중에서있자나요 1 네트워크해 2015.04.19 1/0
15861 월화수목금토일을 바라보는 우리들.jpg 53 marien 2017.03.30 1/0
15860 월화수목금퇼월 34 Only미 2018.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 173617371738173917401741174217431744 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글