커뮤니티

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=130431

웜우드

뭔가 좀 특이한 소재인듯

뭔가 사람들 감상평이 여배우 가슴이 좋았다는둥 해서 봤는데(야한 공포 마니아~;;)

뭔가 험악한 여배우가나와 가슴은 안보여줌 ㅋㅋㅋ?

일반적인 좀비물인 거 같았는데?

보다 보니 좀 개념을 달리하긴 했네요 좀비이긴 한데 설정자체를 조금 틀어놨다고 해야되나

좀비를 조금 하찮게 취급하는 느낌임 ㅋㅋㅋ

대충 줄거리는 여느 좀비영화와 같이 가족 잃고 어쩌구한 사람들 모여서?

생존 하는 시나리온데 추가적으로 좀비를 연료로 쓰기도 하고 여주가 좀비를 조종해서

주인공 무리를 추격하는 나쁜 사람들을 물리치는데도 쓰기도 하네요?

뭐 보다보면 뭐지 이건? 하는 느낌이긴 한데 나쁘지 않은듯 싶습니다.

맨날 머리복잡하게 만드는 반전영화 찾아보다가 이런 정신 놓고 보는 영화도 나쁘지 않은것 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45721 기아는 연패모드로 들어서네요 4 욕쟁이어린이 2015.04.11 0/0
45720 한채영 집이 몇채있게요? 14 라보떼초코맛 2015.05.22 0/0
45719 오늘 테임즈선수의 사이클링 히트! 3 song 2015.04.10 0/0
45718 마야선수의 노히트!!! 5 song 2015.04.10 0/0
45717 빡침에 극에 달한자 13 ssun 2015.05.12 2/0
45716 비긴어게인과 비슷한 영화~ 3 최강웅아범 2015.04.10 0/0
45715 한화의 끝내기 번트 후 감독님.. 10 hiyoj 2015.04.11 0/0
45714 요즘 재밋는프로가 뭐가잇나요 5 등대1 2015.04.12 0/0
45713 나인같은 드라마 또 없나요?? 3 최강웅아범 2015.04.11 0/0
» 웜우드 (B급 공포) 재미나네요 우테 2015.04.10 0/0
45711 KBO 용병들 잘하네요 ㅋㅋ 1 뭘로할까음 2015.04.11 0/0
45710 요즘 볼만한 예능이 뭐가 있나요? 13 뭘로할까음 2015.04.24 0/0
45709 분노의질주와 관련된 정보. 2 최다킬 2015.04.10 0/0
45708 추신수 3점 홈런~~ 4 hiyoj 2015.04.10 0/0
45707 과연 이고양이는 올라가는것일까요 내려가는것일까요?? 17 라임주스 2015.04.25 0/0
45706 173 46 캐멸치 40만원짜리 pt 후기 14 풍뒈이 2015.04.18 0/0
45705 남자가 차가 있어야 하는 이유 20 풍뒈이 2015.04.29 1/0
45704 너랑 똑같은애 봤어 14 풍뒈이 2015.04.28 0/0
45703 자진납세 甲 19 풍뒈이 2015.05.13 0/0
45702 먼저가 난 이미 틀렸어.. 32 풍뒈이 2015.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 243244245246247248249250251 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글