앱 플레이어

제 ova가 t900s-1.5 입니다.
그런데 지니모션으로 킬때마다 t900s-1.5누르고들어가면 오류가뜹니다.
사진을 못올려서 에러내용 그대로적을께요
Error

Unable to start the virtual device.

The virtual device got no IP address.

The VitualBox DHCP server has not assigned an IP address to the virtual device.
To find a solution, please start VirtualBox.

For more information, please refer to:
https://cloud.genymotion.com/page/fag/#collapse-nostart

라고 뜹니다... 어제 저녁에갑자기 한번켜져서 몬길을들어갔더니 업데이트하래서하려는데RPC오류가나서 데이터3개지우고 껏다가 다시키니 또 저오류가뜨면서 못들어가는겁니다... 왜 이러죠??
해결방법좀알려주세요ㅠㅠ

지금레벨2된지가엄청오랜데 t900s 1.5는 방금말한대로 오류떠서안되고 t900은 몬길들어가니 화면이 세로로돌아가더니 바로튕겨버리고...
MEE-1은RPC오류떠서 또 데이터3개지우고다시들어가서업데이트하니되서!카톡로그인까지했는데!그이후로 자꾸 서버접속하기전에 화면에서 팅기고,또들어가니 서버접속화면나오기직전에팅기고,팅기고,팅기고,팅깁니다...

어쩌면좋죠...?

달빛향기 2015.04.10 22:49

ip주소 에러 같습니다. 이 쪽에서 확인하시고

http://tailstar.net/9429

T-900S 1.5에 맞는 지니모션 ,버츄얼박스 버전 확인하시고?다운도 받을 수 있습니다.?

그리고 T-900S 1.5 다운도 받을 수있습니다.

http://tailstar.net/laboratory_tips/734719

전체 완전히 삭제후 제설치를 추천드립니다.

T-1000_sp1?버전 추천합니다. 바람매크로 설치되있습니다. 업데트만 해주면 됩니다.

http://tailstar.net/laboratory_tips/3327481
  • 준서 2015.04.11 09:11
    t1000받고싶은데....제노트북에서 mega로다운받으니

자꾸중간에 에러가떠서요...ㅠ
    달빛향기 2015.04.11 14:49

메가 위에 토렌트 다은로드 해보세요.데스크탑 하고 노트북은 지니모션 구동 환경이 약간 차이가 있쓸 수 있습니다.

베스트 팁에서 노트북 관련 글 찾아보세요. 일단 이 쪽으로 가보세요.?

http://tailstar.net/81696 ? ? ? ? ? ?http://tailstar.net/95034

노트북과 데스탑이 지니모션을 다 돌릴수 있는것이 않입니다. 노트북이 지니모션을 돌릴 수 있는 환경인지를 먼저 확인 하세요.

그 자료를 예전에 베스트 팁에서 본것 같은데 한번 찾아보세요.

• 준서 2015.04.11 15:22
    토렌트다운하면어떻게해야되나요? 보통ova파일이랑다르던데...
    달빛향기 2015.04.11 18:44
    링크가 않걸리네요.네이버에서 토렌트 사용법 검색해보세요.
    달빛향기 2015.04.11 19:09
    님 글을 전체적으로 살펴보니 노트북 문제도 있고 준서님의 지니모션에 대한 지식이 너무 없으시네요.
    무리하게 설치 만 하려고 하지마시고 메인 글부터 필독하시고 님 노트북이 지니모션에 맞는지 지니모션 베스트 팁에서 확인하시고?연구소 베스트 팁에서 설치법 대로 천천히 하시면 될듯합니다. 천천히 시간을 두고 차근차근 꼼꼼히 검색하시면서 배워 나가시는게 날 것 같네요. 검색은 안하시고 질문만 하시니 답답하네요.
  • 1루수 2015.04.11 01:06

등업해서 오류나면 이글 참고하겠습니다.

꽃사슴달료라 2015.04.11 01:34

좋은 정보 감사합니다.