앱 플레이어

흐응..

윈드로이가 지니모션보다 확실히 빨라서 좋은데..

이상하게 밤새켜놓기만 하면..

오류가 발생되더라구요.. 시간을 낭비하는 느낌이 -_-;;

컴퓨터는 켜졌는데.....내가 돌리는 매크로는 안돌아가고 ㅠㅠ 엉엉

다들 이런경험 자주 하시는지 궁금해서요

• 리밋코프 2015.04.10 20:34

저도 그럴때가 있고 아닐때가 있어서

밤중에 매크로 돌릴땐 그냥 지니로 돌려놓고 자는편이에요...

• 파르페틱 2015.04.10 21:02
    그게 안전할려나요 흠..ㅠㅠ
  • 파황공작 2015.04.11 00:02

조금 불안하게 느껴지네요?

저도 오늘 첨 돌려 보는데

• 파르페틱 2015.04.11 09:49
    ㅎㅎㅎㅎ 그러시군요 잘되시길 ㅋ
  • 렐름 2015.04.12 11:57

전 지니도 하얀화면으로 멈춰 있을때가 있습니다.

왜그런지 답답 ㅠㅠ

• 파르페틱 2015.04.12 12:08
    허어 그래요?? 버츄얼박스 들어가셔서 메모리나 그래픽카드 부여 수치를 높여보시는건 어떠세요??
  • 렐름 2015.04.12 13:12

네 높이고 3d 가속화도 해보고 했는데 모니터 전체가 한번 깜박 하면서 모니터 인식을 새로 하더라구요..그 뒤엔 어김없이 지니모션이 하얀색 화면으로 응답없음이 되버리네요..
    그래픽 카드가 구려서그런가...라데온 7750입니다..cpu는 샌디 3770 이구요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 피크앱은 커뮤니티가 없군요 신기하네요 4 알라라기 2018.12.02 0/0
자유 저도 피크 앱플레이어 사용중인데 나름 최근에 업뎃했었네요 까칠한여우 2018.11.20 0/0
질문 모모에서 엘디로 바꾸면 TEST앱 안들어오나요? 3 테즈27 2018.11.22 0/0
질문 녹스 초보입니다..버벅관련 홍이♥ 2018.11.23 0/0
자유 모모는 업데이트가 없네요 2 오레토 2018.11.26 0/0
질문 모모 녹스 블루스택 중에 3 후히키 2018.11.26 0/0
질문 피크 앱플레이어 어떤가요? 1 오레토 2018.12.08 0/0
질문 모모가 LDPLAYER로 바뀐게 맞나요? 3 아스테 2018.11.27 0/0
질문 던만추 돌아가는 앱플레이어가 진정 블루스텍 밖에 없는건가요? 아스테 2018.11.26 0/0
자유 처음보는데 게임잘돌아가나요? 2 조구리 2018.12.24 0/0
질문 에픽세븐 앱플 추천좀.. 1 한구리 2018.11.27 0/0
질문 에픽세븐 매크로 돌리기 좋은 플레이어는 어떤건가요?? 2 아긔 2018.12.04 0/0
질문 티안티안 앱플레이어?? 데즈 2018.11.27 0/0
자유 카카오토 연결 성공하신분들있나요? 2 이코노뮉승 2018.12.03 0/0
질문 다른 앱과 비교시 개리최 2018.11.30 0/0
질문 요즘 모모는 아에 업데이트가 없는건가요? 2 리프레인 2018.12.02 0/0
자유 피크 앱플레이어 업데이트 됬네요 3 까칠한여우 2018.12.08 0/0
자유 돌키우기 아무도 안하시나요? 서화꽃 2018.12.02 0/0
질문 미뮤연동이 하하히히호호 2018.12.03 0/0
자유 이젠 LD palyer가 맞는거죠? 4 준쭌 2018.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글