앱 플레이어

흐응..

윈드로이가 지니모션보다 확실히 빨라서 좋은데..

이상하게 밤새켜놓기만 하면..

오류가 발생되더라구요.. 시간을 낭비하는 느낌이 -_-;;

컴퓨터는 켜졌는데.....내가 돌리는 매크로는 안돌아가고 ㅠㅠ 엉엉

다들 이런경험 자주 하시는지 궁금해서요

• 리밋코프 2015.04.10 20:34

저도 그럴때가 있고 아닐때가 있어서

밤중에 매크로 돌릴땐 그냥 지니로 돌려놓고 자는편이에요...

• 파르페틱 2015.04.10 21:02
    그게 안전할려나요 흠..ㅠㅠ
  • 파황공작 2015.04.11 00:02

조금 불안하게 느껴지네요?

저도 오늘 첨 돌려 보는데

• 파르페틱 2015.04.11 09:49
    ㅎㅎㅎㅎ 그러시군요 잘되시길 ㅋ
  • 렐름 2015.04.12 11:57

전 지니도 하얀화면으로 멈춰 있을때가 있습니다.

왜그런지 답답 ㅠㅠ

• 파르페틱 2015.04.12 12:08
    허어 그래요?? 버츄얼박스 들어가셔서 메모리나 그래픽카드 부여 수치를 높여보시는건 어떠세요??
  • 렐름 2015.04.12 13:12

네 높이고 3d 가속화도 해보고 했는데 모니터 전체가 한번 깜박 하면서 모니터 인식을 새로 하더라구요..그 뒤엔 어김없이 지니모션이 하얀색 화면으로 응답없음이 되버리네요..
    그래픽 카드가 구려서그런가...라데온 7750입니다..cpu는 샌디 3770 이구요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴애뮬레이터 어케 쓰죠? 16 돈을주시죠 2014.08.26 0/0
질문 뉴애뮬 오류 1 이민혁 2014.08.24 0/0
질문 뉴애뮬 쓰시는분 질문이요~ 1 ijoiwer 2014.08.11 0/0
자유 뉴 에뮬이 희망이네요...진짜..ㅋㅋ 2 정선사랑 2014.08.27 0/0
질문 뉴 에뮬(드래곤을 만나다) 6 즉각반응 2014.08.20 1/0
질문 뉴 에뮬 오류좀 봐주세요..vitual machine image was not fount 5 보라매주유소 2014.09.27 0/0
자유 뉴 에뮬 구하고싶어요 ㅠㅠ 2 최영무 2014.08.11 0/0
질문 뉴 에뮬 OVA를 지니머신 Player에 올려보려는데.. 3 호호아씨 2014.08.20 0/0
질문 뉴 어플 검은화면.. 첫 실행시 잘되는데 꼭 두번째 실행때는... 3 난버섯커 2014.08.11 0/0
질문 뉴 애뮬레이터 좋나요?ㅎㅎ 18 ijoiwer 2016.07.19 1/0
자유 누가 Andy 영웅 보안패치좀 되게 해주세요!! 딸신 2014.12.05 1/0
질문 녹화식 매크로 어떤앱플레이어가.. 라이젠 5 2400 3 재냥두찌 2019.10.14 0/0
질문 녹스플에이어는 무겁나요? 컴퓨터 사양좀 봐주세요 1 청순이 2020.08.21 0/0
질문 녹스플레이어 사용중 질문 dkdh2 2016.11.24 1/0
자유 녹스팁좀주석요 오크 2018.07.09 0/0
질문 녹스키고 매크로까지 같이 키면 cpu점유율 많이 잡아먹나요? 1 타버린영혼 2017.02.13 0/0
질문 녹스질문입니다제컴퓨터 1 hisuri 2017.07.09 0/0
자유 녹스좀 가볍게 쓰는법있나여 ??? 갓태 2018.09.14 0/0
질문 녹스원래 이렇게멈추나요..? 4 리간지임 2016.10.19 0/0
자유 녹스와 블택중에서 어떤걸 선호하시나용 10 숱가락 2017.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글